Реклама 18+

«Автомобилист» отправил в отставку Шаянова

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Шаянов отправлен в отставку, сообщает «Спорт-Экспресс».

В 20 матчах «Автомобилист» набрал всего 13 очков и замыкает турнирную таблицу КХЛ. Команда проиграла пять последних матчей.

Напомним, вчера состоялась еще одна тренерская отставка: «Лев» уволил Йозефа Яндача.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Angelic Upstart
+6
Как в анекдоте про мужика, у которого домашние животные постоянно дохли: «А вы кормить пробовали?».
Финансировали бы лучше команду, что от неё хотеть, если сформирована по остаточному принципу: еле-еле одно приличное звено набирается и Серёга, пардон, Гусев играет чуть ли не двадцать минут за матч.
Stanc_P
+5
Вот что вообще руководство команды ждало от сезона? Профукав период продления лидеров как Бушуев, подписание новичков не из числа тех кому больше некуда было идти, вы еще ставили задачи какие то?

Да клуб за 2 месяца до старта сезона понял что будут у него средние по лиге деньги. Причем если бы все делали грамотно, могли бы к следующему году выйти на уровне Югры Сибири или Нх по финансам и организации.

Но нет, начинается текучка с игроками, с тренером в ситуации, когда сезон был потерян еще весной. У Атланта кстати примерно та же ситуация при смене главы МО, и неопределенности с объемами финансирования - и там тоже смена тренера.

Ген. менегеры этих клубов - колхозники!
Stanc_P
+3
глупое решение, тренер начал сезон с одним составом, потом пришло человек 5, не успели разобраться как им играть а тренера уже нет
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+