Реклама 18+

Михаил Головков: «Может быть, Каралахти хочет получить дисквалификацию и избежать встречи с «Витязем»?»

Президент «Витязя» Михаил Головков прокомментировал слова генерального директора минского «Динамо» Алексея Торбина о том, что минчане инициируют разбирательства по факту заявлений чеховцев о карательных акциях в адрес защитника Йере Каралахти.

Напомним, на предсезонном турнире Каралахти нанес травму форварду «Витязя» Артемию Панарину.

«Алексей Торбин обещал инициировать разбирательства? Лично ко мне никто не обращался. Я надеялся, что или минский клуб, или сам Каралахти извинятся перед нами.

Талантливому парню, кандидату в сборную России Артемию Панарину наносят травму, а в прессе тишина. В то же время мои высказывания сразу же были разрекламированы.

Ждите 17 октября, когда мы играем в Минске. Мы будем играть жестко, но в рамках правил.

Стоит ли выходить на лед Каралахти? Я слышал, что он уже в регулярном сезоне нанес кому-то травму. Возможно, финн просто хочет получить дисквалификацию, и не выходить на лед?, – цитирует Головкова Sport.tut.by.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
turba
+14
Ну горячий предсезонный проект под названием «Витязь все таки хоккейная команда» подостыл и все потеряли к нему интерес. Вот гражданин Головков и начинает ковырять его, чтобы обратить внимание общественности на характерный запах ХК «Витязь», который витает по лиге от Омска до Минска уже не первый год. Очередная попытка сделать пиар на травме молодого игрока.
Kimi24
+8
Бред какойто!типо панарину специально на предсезонке травму нанесли!что за это они собрались мстить играя жестко в рамках правил:)и что фин должен боятся и на лед не выходить:)вообще хоккей травмоопасный вид спорта тем кому это не нравится пусть молча смотрят плавание:)
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+