Реклама 18+

Владимир Сараев: «Флеминг тоже после поражений уверял, что доволен «Авангардом»

Министр спорта Омской области Владимир Сараев поделился мнением о работе Петри Матикайнена в «Авангарде», сравнив того с Уэйном Флемингом.

– Петри Матикайнен говорит, что видит движение вперед. Вспоминаю Уэйна Флеминга – тот тоже после каждого проигрыша уверял, что доволен командой. Надо понимать: наставников, действительно имеющих тренерскую концепцию, – единицы! Тех, кто полностью могут предугадать развитие событий.

У нас работа тренеров напоминает сборку кубика Рубика. Что-то не выходит, специалист говорит, мол, команда не моя, не я ее собирал, что-то выиграли – я заранее все знал. Есть ли сегодня концепция у большинства тренеров, судить трудно, – цитирует Сараева Omsk-sport.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anton Woland
+9
Интервью человека, который является первопричиной ухода Сумманена и проблем на старте сезона
Александр Балабанов
+5
== Что-то не выходит, специалист говорит, мол, команда не моя, не я ее собирал, что-то выиграли – я заранее все знал.==

Уже и в Омске Крикунова троллят )
ARS
+5
Сумманен бронирует билет в Омск...
Anton Woland
+2
А что Чада? При Чаде работало как часы и большинство, и меньшинство. При Чаде не смотря на конфликты и резвый старт некоторых команд спокойно держались на 2-3 месте на Востоке. Именно благодаря физике заложенной Чадой мессия-Раймо дошел до финала (напомню, за год до этого был каток в регулярке и чудесный отскок от Нефтехимика). И сейчас отчего-то бездырь Чада по потеряным очкам в лидерах Запада
Ответ на комментарий Nomer22
да)Флеминг знатный тренер был))я надеялся более такой ужас от работы тренера меня не охватит никогда,но потом пришел Чада...)))
мазай
+1
Я думаю, что претензии уже можно предъявлять и Матикайнену. Прежде всего, это игра в неравных составах. Отговорка про травмированных в данной ситуации не проходит. Во-вторых, он сделал капитаном Фролова, который в силу своего характера не лидер. Мне кажется реальный лидер в команде сейчас это А.Белов, он может повести за собой остальных. Тем более, что в Авангарде он уже давно и за это время дорос до уровня игрока сборной . В-третьих, не видно абсолютно, в какой хоккей должна играть команда по задумке тренера. Хоккей Чады или Сумманен через 5 игр уже был понятен.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+