Реклама 18+

Александр Семин: «Нам конец света пророчат, а вы говорите о следующем сезоне»

Нападающий «Каролины» Александр Семин, подписавший контракт с клубом ВХЛ «Сокол», поделился мнением о локауте и сообщил, что вопрос денег его не особенно волнует.

– Вы не считаете, что стали, по сути, главной жертвой локаута в НХЛ? Летом контракт, заключенный на выгодных условиях, заканчивается, а «наиграть» на новый будет очень мало времени, если вообще будет.

– Я даже не знаю, как тут правильно выразиться. Все что мое – это мое. Я зарабатываю столько, сколько мне предназначено. А гнаться за чем-то, что-то выпрашивать… Сколько мне дадут, столько я и стою. Нужно жить сегодняшним днем, а завтра будет завтра. Там вон нам конец света пророчат, а вы говорите о следующем сезоне.

– Не боитесь, что игрока ВХЛ за океаном не будут воспринимать серьезно?

– Не думал по этому поводу. Будет время – подумаю. Жалеть о своих поступках я точно не намерен. Если уж принял решение, значит, сделал это осознанно и готов к последствиям.

– Как вы считаете, локаут затянется?

– Если судить по последним новостям, то до компромисса далеко. Локаут объявили и не могут даже договориться о месте и времени следующей встречи. Это, конечно, немного пугает и настораживает. Я не верю, что хоккеисты согласятся пойти на те уступки, которые сейчас требует лига.

– Если что, готовы провести в ВХЛ весь сезон?

– Время покажет. На данный момент я – игрок «Сокола». А что? Тут все здорово. Дворец классный, маленький, уютный. Мне очень нравится.

– Говорят, у вас подумывают построить арену под КХЛ.

– Мы сейчас боремся за зимнюю универсиаду. Если выиграем, построят 10-тысячник. А я надеюсь, мы обязательно выиграем. Сам готов где-нибудь агитировать за Красноярск, если, конечно, доверят, – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dr. J
+30
Все что мое – это мое. Я зарабатываю столько, сколько мне предназначено. А гнаться за чем-то, что-то выпрашивать… Сколько мне дадут, столько я и стою.
========================================================================
Игроки Зенита в шоке от этих слов.
Dr. J
+12
Классный парень. Удачи.
air
+7
Все-таки Семин - отличный мужик. Ну не без странностей, косячит иногда, глупости всякие на льду творит. Ну а кто нет?
Про конец света - отличный ответ.
aveegres
+5
И Овечкин мог бы по другому распорядится деньгами заработанными в Динамо, а не только в собственный карман. Распорядился же Андрей Киреенко. Тоже хороший вариант.
Кстати Овечкину и сейчас не поздно. Мужчину украшают благородные поступки. Вы не знали?
Ответ на комментарий atas2000
о, уфимские пришли. включаем дешифратор ереси.

а как же Овечкин? что ему бедному делать, если он динамовец? публично сжечь все свои капиталы, только чтобы вы его полюбили? дорогая любовь, а главное сомнительная. вы ж через неделю найдете за что его анафеме предать. на Сёмине ж живого места на было до этой новости, а тут все вдруг влюбились в него.
Jeff O`Neill
+5
Конец света пророчат в США, там он и будет... а у нас будет рассвет... ))
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+