Реклама 18+

«Авангард» пополнился Никитой Никитиным

Защитник «Коламбуса» Никита Никитин подписал контракт с «Авангардом», за который будет выступать во время локаута, сообщает официальный сайт омского клуба.

В прошлом сезоне 26-летний россиянин выступал за «Сент-Луис» и «Коламбус», проведя в регулярном чемпионате НХЛ 61 матч и набрав 32 (7+25) очков. Также в составе сборной России он выиграл ЧМ-2012.

Никитин является воспитанником «Авангарда», за который провел более 300 матчей, прежде чем был обменян в «Ак Барс» и уехал за океан. Отметим, что права на Никитина в КХЛ принадлежали именно «Ак Барсу».

В «Авангарде» Никитин будет выступать под номером «6». Планируется, что первый матч он проведет 27 сентября против новокузнецкого «Металлурга».

Таблица переходов КХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Шульга
+3
Вот и какой смысл был Ак Барсу в свое время обменивать Первышина на эфемерные права на Никитина?
best88@list.ru
+1
если бы авангард его не взял, его не взял бы никто в кхл! это самый очевидный трансфер авангарда,просто нужно было взять кого то, а то руководство растерзали бы болелы! не удивлюсь что это будет единственным усилением из нхл.
Anton Woland
+1
На безрыбье и рак рыба
Из состава должен вытеснить Пуяца. Шкоула как вкатится в чемпионат и отойдет от нагрузок должен вернутся на свой обычный уровень. Ну и не думаю что тренеры предпочтут усадить Салмелу, Заборски или Рамо чем Жору для места под условного Червенку
Dj FuG@S
+1
Отличная новость! Хоть какие-то шаги руководство принимает!
Stanc_P
+1
ну как можно разбрасываться правами на игроков довольно неплохого уровня?

допускаю что АБ и не нужен был такой игрок на данный момент, но где речь про компенсацию хотя б в виде драфт пиков?

видно пройдет еще много лет пока менеджеры начнут нормально менять игроков в кхл, а пока будут денежные компенсации, аренды, 5 раунд драфта юниоров...
Написать комментарий 33 комментария

Новости

Реклама 18+