Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Хотели выкупить контракт Ковальчука и забрать его в Питер»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о том, как велись переговоры о переходе форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука в питерский клуб.

– Мы еще в прошлом году вели переговоры по Ковальчуку. Я лично разговаривал с генеральным менеджером «Нью-Джерси» Лу Ламорелло. Хотели выкупить контракт Ковальчука и забрать его в Питер. В «Нью-Джерси» нам ответили отказом.

Все юридические права остались на стороне «Нью-Джерси», поэтому Илья продолжил играть за океаном. При этом мы все время поддерживали связь с Ильей. Ну а этим летом сложилась благоприятная для нас ситуация — начался локаут, Ковальчук приехал в СКА.

Есть вероятность, что Ковальчук может остаться в команде до конца сезона, даже если локаут закончится?

– Все будет зависеть от развития ситуации за океаном. Уже сейчас у нас есть три-четыре варианта возможных действий. Но пока говорить об этом рано, – цитирует Касатонова Чемпионат.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
srgh
+4
Надо продать Халка и купить Ковальчука)
sportsfan
+4
Если локаут закончится, у Ковальчука нет никаких шансов остаться в ска до конца сезона. Даже глупо рассуждать о каких то вариантах.
Katz
+1
То есть выкупить контракт - это заплатит джерси 100 миллионов. А то что Ковальчук просто из-за отсутствии мотивации не отработает этот контракт даже на 20 процентов - Касатонова не волнует - хуле деньги то халявные. Вот если бы ты Алеша из своего кармана бы платил - я думаю даже возможности такой ты бы не рассматривал.
Mi4eL
+1
Спортс человека подставил)) товарищи писал в этой теме когда заголовок был другой, что то типа «хотим что бы Ковальчук остался. А тут раз и уже изменили заголовок. ))
Ответ на комментарий Odin1
Комментарий удален
makswell
0
зачем покупать ТОГО, кто в итоге окажется ТАМ, а не ТУТ...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+