Реклама 18+

Сергей Федоров: «Хотелось бы видеть больше болельщиков на матчах ЦСКА»

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал переход в команду форварда Павла Дацюка и голкипера Ильи Брызгалова, не стал раскрывать информацию по третьему хоккеисту из НХЛ, а также отметил, что посещаемость игр армейцев будет зависеть от результатов.

– Мы благодарны нашему спонсору компании Роснефть за возможность подписания таких хоккеистов, как Дацюк и Брызгалов. Очень хорошо, что мы можем проводить государственную политику возвращения на родину замечательных российских игроков. Особенно это важно в преддверии Олимпиады в Сочи.

– Можете рассказать о ситуации с подписанием третьего игрока из НХЛ?

– Пока мы остановились на Дацюке и Брызгалове. По регламенту больше трех игроков мы подписывать не можем. Когда появятся новости о третьем хоккеисте, дополнительно сообщим о них. На данный момент все, что касается этой темы, – секрет.

– Не смущает ли вас такое небольшое количество зрителей, при котором будут играть энхаэловские звезды?

– Да, смущает. Но мы должны понимать, что есть объективные причины. Конечно, хотелось бы видеть больше болельщиков. Все будет зависеть от результатов, которые мы покажем на льду. Если мы их предоставим, то болельщик пойдет на нас. Вы видите, что мы сделали много улучшений во дворце, – цитирует Федорова официальный сайт армейцев.

Добавим, что самым посещаемым домашним матчем ЦСКА в этом сезоне стала игра со «Спартаком» (0:1), на которой побывало 4785 человек.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anton Woland
+7
Могли бы вместо подписания Радулова подписать договора с 5500 добровольцами, которые за приход на каждый домашний матч получали бы где-нибудь по $10, итого за регулярку примерно 1.5 миллиона долларов. Пусть так же - теоритическая прибыль не полученная с продаж билетов, фиг с ним, пусть при аншлаге средний билет стоит $20, то есть примерно 3 миллиона за регулярку. С учетом примерного контракта 7.5 миллиона в год у Радулова, то если платить болельщикам на проход на стадион принесет минимум 3 миллиона долларов прибыли.
19Балдерис
+5
Сергей, хочешь видеть болельщиков, так организуй все как следует, разберитесь наконец с продажей билетов через интернет, мы собрались завтра с друзьями и детьми пойти на хоккей , в интернете билеты отстойные, хорошие якобы продали, звонишь в кассу мегаспорта, билеты есть, но невозможно их забронировать или купить с доставкой, говорят приезжайте купите, но если поедем завтра толпой с детьми, а билетов не будет- вот будет облом особенно для детей. Не хочется идти в никуда, возраст не тот.
Продажей через интернет занимается контора арена-маркет, 3-й день телефоны молчат. Вот тебе и посещаемость хоккея в Москве.
zviciousz
+4
екарный бабай,да ты работай активнее и будут тебе болелы.Шоу там чтоль какое нить мощное замутите,показуху устройте,рекламу проведите.
клюшкарь
+3
убогие глумятся... это очень мило :)
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+