Реклама 18+

Илья Брызгалов: «Договорился о переходе в ЦСКА в случае локаута еще летом»

Голкипер ЦСКА Илья Брызгалов рассказал, почему решил во время локаута в НХЛ продолжить карьеру в ЦСКА и поделился ожиданиями от выступлений в КХЛ.

«Для меня большая честь выступать за ЦСКА. Мне выпала невероятная возможность примерить цвета легендарного клуба, ведь это самая титулованная команда в хоккейном мире. Я с нетерпением жду своей первый игры.

С тех пор, как я уехал, прошло 11 лет и я слышал, что многое с того момента в российском хоккее переменилось в лучшую сторону. В КХЛ все больше и больше классных игроков, настоящих мастеров.

В течение лета я регулярно поддерживал связь с Сергеем Федоровым. Он меня спрашивал, каков будет мой план, если локаут все же грянет. Я ответил, что, если он все же случится, готов играть в России. Поэтому летом мы с ним пересеклись и заключили, скажем так, джентльменское соглашение.

В какой бы лиге ты не играл, будь то КХЛ, НХЛ или какой-то другой, тебе все равно придется приложить максимум усилий, чтобы чего-то добиться. Название страны и кубка ничего не решают. Если хочешь что-то выиграть в хоккее, придется многим пожертвовать.

Я знаю, что игра в КХЛ не покажется мне легкой прогулкой. Мне будет ничуть не проще, чем в НХЛ», – приводит слова Брызгалова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил174
0
Ну как в России и принято все решилось до начало локаута... (лето) «В течение лета я регулярно поддерживал связь с Сергеем Федоровым. Он меня спрашивал, каков будет мой план, если локаут все же грянет. Я ответил, что, если он все же случится, готов играть в России. Поэтому летом мы с ним пересеклись и заключили, скажем так, джентльменское соглашение.»... А чего бы нет давно ведь обещали (премию) :)))...
atas2000
0
скорее мы убедимся в твоей «икпертности». тебя за язык никто не тянул.
Ответ на комментарий дядя Ваня
цска не позавидуешь.Для побед нужно будет штук сорок бросков блокирнуть(хотя врядли в КХЛ столько бросают) и забросить минимум пяток шайб за матч.Зато ночами спящие воочию убедятся,что это за кипер и о какой сборной на ЗОИ может идти речь.
atas2000
0
а Станя классный вратарь? в лучшем случае чуть выше среднего.
Ответ на комментарий anatolypay
Готов сани летом. А ЦСКА испортили сезон своему основному вратарю Стане, взяв Брыза.
Павел Шевелев
0
а я убеждаюсь, что без Федорова, даже лавэ бы ничего не решило
anatolypay
0
Готов сани летом. А ЦСКА испортили сезон своему основному вратарю Стане, взяв Брыза.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+