Реклама 18+

Роман Людучин: «Буду стараться, чтобы снова получить шанс попасть в сборную»

Форвард «Локомотива» Роман Людучин рассказал об обстановке в ярославской команде, а также отметил, что рассчитывает снова получить приглашение в сборную России.

– Как ощущаете себя в новой команде?

– Комфортно. Дай бог, чтобы так и продолжалось. Думаю, что командный дух будет присутствовать на протяжении всего сезона. Это очень важно. И должна быть, конечно, дисциплина и поддержка друг друга. Тогда и будет хороший результат.

И понимание с тренерами у нас хорошее. С Дмитрием Юшкевичем уже работал в сборной. Единственное, когда наш главный тренер Том Роу разговаривает по-английски, не всегда его понимаю. Тогда помогают Витя Козлов, Юшкевич и Николай Борщевский.

Еще я подружился с Микелисом Редлихсом. Правда, частенько он забывает, что я всегда понимаю английский. Приходится одергивать, чтобы не забывал про меня. А то он выслушает, какое будет следующее упражнение, и приступает. Тогда я ему говорю: мне-то расскажи, что делать (улыбается). В общем, у нас нормальный дружеский коллектив. Думаю, что все у «Локо» получится.

– А как расцениваете свои шансы на попадание в сборную России? Вообще, думаете об этом?

– Каждый хоккеист об этом думает. Буду прикладывать все усилия, чтобы снова получить шанс попасть в сборную. Уже там был, знаком со всей кухней. И знаю, над чем мне надо работать. Надеюсь, что все получится, – цитирует Людучина Sportbox.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Рома,удачи ,мы уже тебя любим!
клюшкарь
0
удачи Рома!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+