Реклама 18+

Агент Тарасенко: «Нужно, чтобы СКА и «Сент-Луис» подписали соглашение о временном переходе Тарасенко»

Агент форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко Алексей Дементьев рассказал, в чем заключается сложность в переговорах по переходу игрока в СКА на время локаута.

«Билеты в Петербург Тарасенко сдает уже в третий раз. Его контракт двусторонний, он должен играть, в «Пеории» — фарм-клубе «Сент-Луиса». У Владимира есть дополнение к контракту, которое позволяет ему при переводе из клуба НХЛ в низшую лигу уехать в Европу.

Но нужно, чтобы СКА и «Сент-Луис» подписали соглашение о временном переходе, нечто вроде акта приема передачи, из которого следует, что на время локаута бензин в машину Владимира Тарасенко будет наливать не «Сент-Луис», а СКА.

Это техническая деталь, которой не хватает для подписания контракта. Без этого соглашения НХЛ дисквалифицирует Владимира за заключение контракта в другой лиге», – приводят слова Дементьева «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Brubonch
+3
а куда ты смотрел, дементьев, когда позволил своему клиенту заключить такой уродский контракт??
как ты объяснишь то, что тарас - ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех наших, кто оказался в подобном положении??
логичным выглядит только одно объяснение: НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ его агента, что собственно вряд ли стало для кого то большим откровением:((
НаниХалВитцель
+3
бред какой-то
yuna
+1
«Чтобы хоккеист вернулся в Россию, «Сент-Луис» и СКА должны подписать между собой определённое соглашение о переходе в другую лигу. Нюансы этого соглашения не устроили руководство СКА»

www.championat.com/hockey/news-1317109-agent-tarasenko-variant-so-ska-ne-iskljuchaetsja.html
Ответ на комментарий Brubonch
откуда такая уверенность, если нет никакой конкретной инфы, кроме выяснившихся особенностей контракта, за который полностью отвечал АГЕНТ?
Александр Балабанов
+1
Да нету там никаких особенностей. Двусторонний контракт, просто Дементьев или с Блюз не договорился, или воду мутит.
Ответ на комментарий Brubonch
откуда такая уверенность, если нет никакой конкретной инфы, кроме выяснившихся особенностей контракта, за который полностью отвечал АГЕНТ?
cnfc
+1
чем больше читаю эту мыльную оперу тем больше понимаю насколько непрофессионален агент вовы. для кого все эти рассказы про главные проблемы...сдачу билетов...переговоры...???
это твоя работа!!!! а не давать вью с объяснениями...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+