Реклама 18+

Андрей Коваленко: «Предположу, что на Фера начнут давить североамериканцы среднего звена, которым по большому счету деться некуда»

Глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко поделился мнением о том, как будет развиваться ситуация с локаутом в НХЛ.

«Профсоюзная солидарность – это великая вещь. Безусловно, я внимательно слежу за теми событиями, которые разворачиваются в НХЛ, переживаю за заокеанских игроков и их лидера Доналда Фера. Но как-то помочь им в их справедливой борьбе мы, понятное дело, не можем.

Приезд наших североамериканских мастеров в КХЛ – это все же капля в море. Предположу, что давить на Фера сейчас будут совсем другие люди. Возможно, что североамериканцы среднего звена. У европейцев есть запасные аэродромы, а вот канадцам и американцам по большому счету деться некуда.

Им из страхового фонда профсоюза выплачивают по 20 тысяч долларов в месяц. Вот только этот фонд – не резиновый. Посмотрим, на сколько месяцев локаута хватит денег. Плюс учитывайте, что энхаэловские хоккеисты привыкли к несколько иному уровню зарплат. И когда ты три-четыре месяца не получаешь обычные чеки, то нервы начинают пошаливать…

Не исключаю, что повторится история 18-летней давности и североамериканцам удастся спасти примерно половину их сезона», – цитирует Коваленко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Балабанов
+3
Тем, кто ниже среднего, сгодится и АХЛ в качестве основного места работы ) А вот кто в АХЛ не хочет, а в Европе места не нашёл - наиболее заинтересован в скорейшем окончании локаута.
Ответ на комментарий anatolypay
Да нет такого понятия «американцы среднего звена». Среднего звена бывают только управленцы. Но дело-то собственно не в этом. В принципе, понятно, что он имеет ввиду. Что звёзды худо-бедно пристроятся, а вот остальным и деваться-то некуда будет. Но почему он говорит только про «среднее звено»? Там ведь тоже есть большая дифференциация. И по нему получается, что у тех, кто ниже среднего, проблем как бы не будет.
AllBir
+1
«у него есть беспроигрышный вариант» - для него лично - безусловно беспроигрышный, возможно и для его клиентов. Но беспроигрышный ли для работодателей... :)
Ответ на комментарий redt
коваленко было бы неплохо поучится у Фера отстаивать интересы профсоюза, Фер уже даже намекал НХЛ,что у него есть беспроигрышный вариант довольно быстрого завершения локаута, но свадебным генералам ,а-ля Коваленко, этого не понять
redt
+1
коваленко было бы неплохо поучится у Фера отстаивать интересы профсоюза, Фер уже даже намекал НХЛ,что у него есть беспроигрышный вариант довольно быстрого завершения локаута, но свадебным генералам ,а-ля Коваленко, этого не понять
Buzz Flyer
+1
неплохо живется в Америке если там американцы среднего звена по 20 штук бакинских получают....
=)
Ответ на комментарий anatolypay
Кто-нибудь знает, кто такие «североамериканцы среднего звена»? И чем их интересы отличаются, к примеру, от «североамериканцев ниже среднего звена»?
гермес 1989
0
не знаю нет такого чувства что хокки могут его подставить как было с гуденау. хотя возможно в нашем мире все
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+