Реклама 18+

Агент Кросби: «В ближайшее время Кросби не будет играть в Европе»

Агент капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби Пэт Бриссон рассказал о планах своего клиента в случае затяжного локаута в НХЛ.

«Нельзя забывать, что Сидни за последние пару лет пропустил много игр из-за травм. Да, он, конечно, бьет копытом и рвется играть. Кросби чувствует себя отлично, он замечательно поработал этим летом. При этом, он подходит к этому вопросу с умом.

В самое ближайшее время он никуда не поедет. Позднее, если локаут затянется и станет понятно, что сезона в НХЛ не будет, может быть, он примет решение найти себе команду в Европе.

Как все прекрасно понимают, страховка его контракта является важным фактором. Этим вопросом нужно заняться, но сейчас еще слишком рано. Да, его голова должна быть застрахована. Уверен, клубы в курсе этого.

Сумма страховки зависит от количества сыгранных матчей и других факторов и может меняться. Все игроки, которые сейчас уезжают в Европу, страхуются на случай краткосрочных травм. Возможно, от 200 до 400 тысяч долларов – это сумма, которая покроет часть страховки контракта Кросби.

Нам уже звонят из разных клубов со всей Европы. Выбор клуба будет зависеть от его класса, а также от фактора риска. Опять же, так далеко мы пока еще не зашли», – приводит слова Бриссона Sportsnet.ca.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
umka from ufa
+5
«Сдается в аренду слегка поцарапанная хрустальная ваза. Цена 400 тыс. Обращаться к Пэту Бриссону.»
anatolypay
+2
Не понимаю, почему многим так нравится называть Кросби - «стеклянным», «хрустальным» и т.п. У любого человека, если его сильно ударить по голове, а тем более не один раз, она заболит. Доставточно вспомнить Линдроса, которого уж никак нельзя назвать «хрустальным». Есть конечно, много и других аналогичных примеров.
В Тарасовке модерация не проканает
+2
Может в Омск перейти, Омск ведь в Азии находится, а может и повосточнее клуб найдет, например хабаровский Амур
Anton Woland
+2
У Овечкина с Ковальчуком за затянувшийся локаут страховка будет больше чем 200-400К за месяц регулярки и ПО у Кросби. Ну и я сомневаюсь что клуб, который может себе позволить дорогого игрока не будет проходить в ПО. А на счет подписать другого. В России же живем, на деньги Радулова можно было б неплохую тройку собрать с суммарным КПД выше или вместо Ягра можно было бы найти легионера с подобной результативностью и в разы меньшей ЗП. Понты дороже денег
Ответ на комментарий atas2000
под 400 тыс. страховки? это вряд ли. проще подписать кого другого.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+