Реклама 18+

Александр Овечкин: «Было неприятно, когда я прочитал, что «Динамо» во мне не нуждается»

Нападающий «Динамо» Александр Овечкин прокомментировал недавние слова руководства бело-голубых о том, что команда могла обойтись без него, а также отметил, что решение о возвращении в НХЛ будет зависеть от условий нового коллективного соглашения.

«Кто-то мог что-то сказать, кто-то не так перевести, поэтому я никогда не обижался на такие вещи. Я не из тех людей, которые могут обидеться. Не буду скрывать, мне было неприятно, когда я прочитал, что команда во мне не нуждается. Но сейчас это в прошлом, я – в «Динамо».

Все зависит от того, какие условия будут в НХЛ. Если у нас будет срезание контракта, надо думать, возвращаться или нет», – цитирует Овечкина «Р-Спорт».

Национальная континентальная лига. 15 игроков, пережидающих локаут в клубах КХЛ

Дома лучше. Как энхаэловцы из России играли в суперлиге

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotbegemot2
+10
Куда залетели?
Овечкин им деньги зарабатывает. Никто его никуда не отпустит.
Ответ на комментарий anatolypay
Вообще-то в Вашингтоне только рады будут, если он не вернётся.Там уже поняли, как хорошо они залетели. Так что никого Ови этим не испугает.
гермес 1989
+10
поумней не мог написать. или про себя эта фраза?
Ответ на комментарий Dudik
только быдло может такое говорить
Ramzez II
+5
С чего ты это взял? Ови поднял уровень хоккея в нехоккейном Вашингтоне и они от него избавиться хотят???? Бред!!!!
Ответ на комментарий anatolypay
Вообще-то в Вашингтоне только рады будут, если он не вернётся.Там уже поняли, как хорошо они залетели. Так что никого Ови этим не испугает.
kotbegemot2
+4
а я так смотрел, как играют Вашингтон и Овечкин. Причём именно смотрел, потому что больше уже и не смотрю.
----------------
Я тоже смотрел много матчей Вашингтона.
Может, Овечкин и потерял уверенность в себе, но 38 голов так или иначе забил в прошедшем регулярном сезоне. Это при том, что ведущий центр команды был значительную часть сезона вне игры. Всем бы так терять уверенность в себе.
Ответ на комментарий anatolypay
Не знаю из каких СМИ вы черпаете свою информацию, а я так смотрел, как играют Вашингтон и Овечкин. Причём именно смотрел, потому что больше уже и не смотрю. Кроме ещё, может быть, кое-чего в плэйофф. Потому что смотреть-то особенно не на что и не на кого. А сказать, что уровень игры Овечкина упал - это ещё ничего не сказать. Он попросту потерял уверенность в себе. А публика пока ходит на хоккей больше по инерции. Но разочарование растёт. И Леонсис наверняка обеспокоен.
kotbegemot2
+3
Информация, почерпнутая из сми свидетельствует, что всё происходит ровно наоборот.
Овечкин - один из самых популярных спортсменов Вашингтона.
Что касается игры, то безусловно последние два сезона он играл хуже, чем до этого, но всё-таки остаётся одним из лучших игроков лиги на своей позиции.
Ну а то, что Кэпиталз не могут пройти дальше второго раунда связано с игрой Овечкина далеко не в первую очередь. Свою работу он как раз делает на совесть, но КС каждый раз показывает, что как команда Вашингтон не очень сбалансирован. Причём вовсе не из-за Овечкина.
Эти вопросы в компетенции генменеджер, который набирает состав, и главного тренера, который ставит игру.
Ответ на комментарий anatolypay
Вы отстали от жизни. Последние 2 года он главным образом зарабатывает себе, а не им. Времена, когда ходили только из-за Овечкина или по большей части из-за Овечкина, уже прошли. Да и с посвящённой ему атрибутикой уже нет особого ажиотажа. Когда игрок больше не показывает прежнего уровня своей игры, то это тут же на всём отражается. Да и в плейофф они с ним дальше 2-го раунда не проходят. Не окупает он клубу и владельцу его зарплату.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+