Реклама 18+

Сергей Федоров: «Благодарны «Роснефти», с помощью которой проводим государственную политику в области хоккея»

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров выразил благодарность генеральному спонсору клуба компании «Роснефть» в связи с подписанием контрактов с форвардом Павлом Дацюком и голкипером Ильей Брызгаловым.

– Наш хоккейный клуб благодарен компании «Роснефть», с помощью которой мы проводим государственную политику в области российского спорта и нашего хоккея. Имею ввиду, прежде всего, возвращение русских хоккеистов на Родину в интересах чемпионата КХЛ, наших болельщиков, а также Олимпиады в Сочи.

Что касается сроков выхода на лед Дацюка и Брызгалова для участия в матчах чемпионата, то это исключительно прерогатива тренерского штаба нашей команды, – цитирует Федорова официальный сайт клуба.

Национальная континентальная лига. 15 игроков, пережидающих локаут в клубах КХЛ

Дома лучше. Как энхаэловцы из России играли в суперлиге

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Шульга
+46
почему бы Роснефти не провести государственную программу в области образования и не вернуть в российские университеты всех наших лучших ученых?
Jere
+23
Конечно, проводить эту так называемую «политику» в рамках отдельно взятого привилегированного властью клуба - очень социально «ответственно» и «умно», теперь все региональные и другие меньшего масштаба клубы, вроде Лады и Крыльев, знают куда ушли ИХ деньги и могут пожелать «успехов» цска.
Такое моральное пожелание поможет, уверен - сказка до сих пор это подтверждает, пожиная плоды своей деятельности.
Полку государственных нахлебников за наш счет прибыло, теперь есть 2 клуба которым я всегда и во всем желаю поражений, независимо от соперника, хоть с марсианами пусть играют.
sabanel
+23
почему бы роснефти не проводить такую политику в регионах?? почему обязательно помощь должна быть ЦСКА?ведь нефть то они качают н5е в Москве...
был у нас СКА/Зенит..теперь будет еще одно посмешище
AtMOROSOk
+22
Ну и да, социальная политика нашего государства - это феерический огонь. Пол-страны в нищете, дорог нет, техника с советских времён не обновляется - а они нашли чем заниматься. Тонны денег и 12 лет спокойной жизни, за которые страну можно было полностью перестроить, снести, и перестроить ещё раз - бездарно просрали. Когда же ваш кооперативноозёрский паханат уже свергнут?
gooodvin
+10
«государственную политику в области российского спорта и нашего хоккея»
даже наши боссы в период максимального маразма такой чуши не несли))
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+