Реклама 18+

Владимир Шалаев: «НХЛ сомневается в действительности контракта Прохоркина с ЦСКА»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал ситуацию вокруг форварда Николая Прохоркина, который подписал контракт с «Лос-Анджелесом», но при этом, по утверждению главного тренера ЦСКА Валерия Брагина, имел действующее соглашение с армейцами.

– КХЛ будет как-то реагировать на поступок нападающего ЦСКА Николая Прохоркина, который, имея действующий контракт с ЦСКА, уехал в Северную Америку и подписал соглашение с «Лос-Анджелесом»?

– Да, мы занимаемся этим вопросом. НХЛ предоставила нам определенные доводы и сомнения в действительности контракта Прохоркина с ЦСКА. До ближайшего понедельника мы должны разобрать все эти доводы и дать ответ. Пока же мы не видим никаких оснований утверждать, что контракт Прохоркина с ЦСКА недействителен, – цитирует Шалаева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бездельник
+6
Вот спасибо народу, просветили меня на тему военного флота. Теперь и я знать буду для чего какой корабль, и кто кому по печени, чуть-чего. Вот только не понял причём Прохоркин здесь, он вроде не с подводной лодки сбежал?
sportsfan
+6
Какой то бред постишь.
Ответ на комментарий Berts Markaus
Так чо, опять у нас контракты подписываються «утюгом» и «электричеством за мошонки» ?

А ну да, Федоров - сам выходец из «суровых 90-х»
Петров79
+1
В итоге при равном водоизмещении со старьём вроде Форрестол вмещает Кузнецов 30-35 самолетов против 70-90 у американца.К тому же не имея катапульт может нести только истребители

Зато наш с ракетами, которыми можно нахрен потопить и авианосец и еще кое-что, а амерский кроме как плавучего аэродрома ни на что более не годен. Его должны охранять куча кораблей другого класса.
И вообще может хватит с придыханием смотреть на все американское и считать все седланное ими вершиной человеческого гения?
Ответ на комментарий zviciousz
Тикондерога это класс крейсеров США
а в РФ именно авианосцев нет,есть непонятный продукт советской системы которому вынужденно(из-за того,что экономическим планированием занимались полнейшие мудаки) приткнули нафиг не нужны ракеты съедающие кучу водоизмещения.В итоге при равном водоизмещении со старьём вроде Форрестол вмещает Кузнецов 30-35 самолетов против 70-90 у американца.К тому же не имея катапульт может нести только истребители
vlad700
+1
Как, - сказал Владимир Владимирови, - они не уважают наши контракты?! - Послать туда единственный наш авианосец...
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+