Реклама 18+

Роман Ротенберг: «На месте болельщиков раскупал бы свитера Ковальчука, а не майки Халка»

Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг призвал болельщиков Санкт-Петербурга покупать свитера новобранца армейцев, двукратного чемпиона мира Ильи Ковальчука. Добавим, что вчера «Зенит» был разгромлен «Малагой» (0:3) в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

– «Зенит» приобрел бельгийца и бразильца, а мы Илью Ковальчука – одного из лучших форвардов России, любимца болельщиков. Будь я на их месте, раскупал бы свитера Ковальчука, а не майки Халка. Тем более что на контракт Ильи потрачены серьезные деньги, и, как это принято во всем цивилизованном мире, болельщики своими покупками свитеров и атрибутики могут помочь нам их «отбить», – цитирует Ротенберга «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
elole
+12
какой-то совсем глупый вице-президент
Heart
+8
Ковальчук - мясной
@_@
+6
»»«Будь я на их месте, раскупал бы свитера Ковальчука»«»
Так в чем дело, Борис? Встаньте на место болельщиков и купите столько, сколько сможете. Отель вон в Лонгвике продайте, тогда много можно маек Ковальчука купить.
Игорь Воробьев
+5
Вот когда подпишите Ковальчука на пару сезонов хотя бы тогда может и купят свитера Ковальчука! А на пару месяцев пусть Ржига его свитера покупает
Написать комментарий 87 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+