Реклама 18+

Михаил Головков: «Ничуть не оправдываю грязную игру Гиллиса, но не понимаю, почему не наказали Каралахти»

Президент «Витязя» Михаил Головков прокомментировал дисквалификацию Тревора Гиллиса на 1 матч, отметив, что удивлен благосклонностью КХЛ к защитнику минского «Динамо» Йере Каралахти. Отметим, что Каралахти в матче с ЦСКА нанес травму Сергею Широкову, а затем был удален до конца игры за грубую игру против Дениса Паршина.

Ранее, в межсезонье, Каралахти травмировал форварда «Витязя» Артемия Панарина.

– Ничуть не оправдываю грязную игру Гиллиса и согласен с вынесенным ему наказанием. Но я не могу понять, почему лига оставляет без внимания грубость Каралахти, – цитирует Головкова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
pack25
+4
«журналист «СЭ» Владимир Юрин написал: В минском матче ЦСКА не досчитался Широкова - капитан «красно-синих» получил травму после грязного приема Каралахти. Напомню, что Широков стал уже второй жертвой финна в сезоне»
А вот что было... «На самом деле капитан армейцев покинул лед, повредив нижнюю часть тела вовсе не в столкновении с Каралахти. Йере ударил клюшкой в лицо Дениса Паршина, за что и получил «5+20». А пострадавший, как ни в чем не бывало, продолжил игру. Вероятно, исходил из этого и СДК, не нашедший повода дополнительно дисквалифицировать Каралахти.»
Так что, господин Головков, у вас уже прямо мания какая-то начинается... впрочем, как и у некоторых «плюшевых» болельщиков Витязя...
belroma
+4
Каралахти вообще-то 5+20 получил не за Широкова. Широков в другом эпизоде травмировался и в это время уже давно был в раздевалке.
pack25
+3
Ну вы то со своими труселями пришли уже...
Ответ на комментарий Даниил Конин
Ожидается паломничество минских хомячков.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+