Реклама 18+

Андрей Сидоренко: «Сами себе сломали игру глупыми удалениями»

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко после поражения от «Сибири» (3:5) отметил, что команду подвели неоправданные удаления, а также добавил, что форвард Олег Петров скоро присоединится к красно-белым.

– Нас сегодня подвела игровая дисциплина. Мы себе сами сломали игру глупыми удалениями, тем более, что «Сибирь» по реализации большинства идет на втором месте. Это решило исход матча. Хочу отдать должное ребятам за то, что не опустили руки при счете 1:4 и боролись до конца.

– «Сибирь» шла второй по реализации большинства, но «Спартак» шел вторым по «убиванию» меньшинства. Что случилось сегодня?

– Сглазили (улыбается). Понимаете, были такие ситуации, что у нас ломались клюшки, получалось, что играли втроем против пяти соперников. Надо работать над игровой дисциплиной.

– Какая ситуация с Олегом Петровым?

– Ждите, скоро приедет, – цитирует Сидоренко официальный сайт красно-белых.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Jere
+1
Рефери под №37 - мудаг, так ему и передайте.
Mihaliych
0
... любой кто был на матче видел что сибирь была никакая пока судьи как в футболе не начали свистеть в одну сторону ... засчитав гол ногой вернули сибирь в игру, а удалениями подарили победу ... я то думал в чём дело??? а судья то питерский был реди..ска-нехороший человек ... ну у этих совести ноль как у америкосов .
Владимир
0
Да, судья очень слабо отработал. Не предвзято, а именно слабо методически.

Последний гол 5 на 3 вообще забивали 5 на 2. И там клюшка сломалась.
Ответ на комментарий Jere
Рефери под №37 - мудаг, так ему и передайте.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+