Реклама 18+

«Спартак» предлагал Ковальчуку зарплату в 500 тысяч долларов, СКА предложил 5 миллионов

Как сообщают «Известия», «Спартак» предлагал нападающему Илье Ковальчуку контракт с зарплатой в 500 тысяч долларов за сезон.

В то же время СКА, с которым Ковальчук во вторник подпишет контракт, будет платить игроку 5 миллионов долларов за чемпионат.

Добавим, что агент Ковальчука Юрий Николаев заявил, что у игрока были обязательства перед питерской командой, поэтому он будет выступать именно за нее.

Куда на время локаута поедут российские энхаэловцы. Версия Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wrister-Killer
+49
Адекватная зарплата от Спартака с учетом российских реалий и реалий самого клуба. Зачем играть в футболке Спартака неделей ранее, говорить в прямом эфире в раздевалке, что дескать в Спартак не зовут, а потом сливаться на мнимые договренности с питером?...Непонятно. Скажи прямо: мне плевать на Спартак, он слишком беден, а я - элитный снайпер. Сколько можно заливать про «я- воспитанник, Спартак - родной» и т.д.

Желаю обделаться Илюшке по самые помидоры в прекрасном и скромном городке Святого Пети.
rangerminsk1989
+11
КОВАЛЬЧКУК-ЭТО ОБЫЧНАЯ ДЕВИЦА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ,ТАМ ГДЕ БОЛЬШЕ КИНУТ,ТАМ ОН И БУДЕТ...
El Jugador Rojo-Blanco
+11
Так да не так:
Ты получаешь 250 лямов. Случается локаут. Твои родители, вскормившие тебя, просят поработать у них. За это они готовы заплатить 15 миллионов (на которые ты точно с голоду не умрешь, а кроме того у тебя с тех 250 ещё 200 непотраченных лежат). но ты предпочитаешь работать на соседей твоих родителей, с которыми (и ты это прекрасно знаешь) они давно на ножах.
Ответ на комментарий Павел Шевелев
пацаны примеряем на себя: вы зарабатывате типа 250 миллионов рублей в год. но тут бряк локаут. делать нечего, и тут родной клуб из последних сил выкручивается и предлагает тебе попылить за 15 миллионов рублей. но есть клуб-олигарх предлагающий 75. не смотря на речи о преданности и всему прочему, не раздумывая топаем в клуб-богач. так надо, да?
Jeff O`Neill
+11
В марте новость будет: После подписания Ковальчука, в октябре СКА подписали Громозеку из созвездия Пегаса, он может играть сразу тремя клюшками. Но и он не помог команде пройти вверх по лестнице плей-офф. )))))
Владимир
+7
Не говори идиотских вещей. Человек получающий 15 тысяч в месяц, и человек получающий 45 тысяч - они как на разных планетах. Человек с доходом в 15 млн долларов и в 45 млн - одинаково безумно богатые люди. А разница между ними исчисляется лишь количеством яхт. Уж точно оба голодать не будут.
Ответ на комментарий Ali071985
Истинным болелам «Спартака» есть предложение: устроится работать в Сокольники дворниками за 15 т.р. в месяц. ))
Написать комментарий 124 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+