Реклама 18+

«Ак Барс» не будет заключать контракты с игроками НХЛ на время локаута

«Ак Барс» опроверг информацию о появлении в клубе ряда игроков НХЛ. В частности, сообщалось, что за казанцев во время локаута будет играть Павел Дацюк. Кроме того, ожидалось, что за «Ак Барс» будут выступать Александр Бурмистров из «Виннипега» и Алексей Емелин из «Монреаля».

– В связи с объявлением локаута в НХЛ, многие российские средства массовой информации сообщили о переходе в «Ак Барс» ряда игроков из клубов Северной Америки.

Поскольку нет никакой определенности со сроками локаута, «Ак Барс» не ведет переговоры и не планирует заключать кратковременные контракты с хоккеистами из НХЛ, – говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
deth
+8
Самая адекватная позиция. Нахрена нужны эти НХЛовцы, при всем к ним уважении? Никто не поступит так, как поступил Кириленко. В октябре договорятся о новом соглашении и тут же все свалят, как один. А дыры в составе и в бюджете останутся.
Dr. J
+6
Наоборот.СКА надо еще до Барсов добраться. До Барсов СКА еще ,как до Китая пешком.
Ответ на комментарий kotbegemot2
Зато потом когда у все НХЛовцы уедут. У Акбарса на плейофф будут нормально сбалансированные звенья. А СКА опять пролетит.
-----------------
До СКА ещё надо добраться. Ещё есть соперники на востоке.
JetFighter
+5
Уважуха. Вообще было бы классно если бы клубы КХЛ вообще никого из локаутных НХЛовцев не подписали. Если подписывать то на жестких условиях. Либо на год либо на два и более. А эти контракты на 2 месяца само неуважение, вообщем «курам смех».
Brubonch
+3
бла-бла-бла
вот не надо только чесать языком - ведь, в конечном итоге, ВСЕ кого-нибудь да подпишут, включая ак барс. Готов поспорить с кем угодно!
srs
+3
Да и не надо понимать, если не понимаешь... А почему игроки нашей сборной должны сидеть дома без игровой практики и заработка?
Ответ на комментарий fanatochka5
При чем тут прошлое. Я не понимаю, с какой стати, надо молиться на приехавших на пару месяцев игроков. Вот если они весь сезон здесь отыграют, тогда очень интересно посмотреть, как они будут адаптироваться к новым условиям, правилам, площадкам. А если они приедут с идеей пересидеть пару-тройку месяцев, за деньги, так пусть сидят дома бесплатно. Поймите правильно, мне не жалко денег которые им заплатят. Я просто не хочу смотреть, как игроки катаются по площадке, словно мухи замороженные, а потом раздают интервью, что вот в НХЛ-то все круто, а в КХЛ-то все плохо. И потому что в КХЛ все плохо, они и играют тут фигово.
Написать комментарий 80 комментариев

Новости

Реклама 18+