Реклама 18+

Максим Кондратьев: «Готов задержаться в «Локомотиве» дольше, чем на один сезон»

Защитник «Локомотива» Максим Кондратьев заявил, что не против продлить отношения с клубом и поделился впечатлениями от тренировок под руководством главного тренера Тома Роу.

– Поскольку предсезонка была в самом разгаре, и все делалось второпях, пока заключил контракт на один год. Если все сложиться удачно с удовольствием продолжу карьеру в “Локомотиве”. Мог бы связать свою судьбу с этим клубом еще не на один сезон.

Как вам тренировки в “Локомотиве”? Приходилось ли раньше тренироваться в таком режиме?

– Том Роу проводит очень интересные, интенсивные тренировки, я бы сказал в североамериканском стиле. Признаться давно так не тренировался, пожалуй, с тех самых времен, когда выступал в НХЛ.

В Уфе упор делали на другие компоненты. Первое что бросилось на тренировках – у ребят горят глаза, все стараются, самоотдача очень высокая.

Когда был без клуба, две недели занимался самостоятельно, поэтому сейчас готов только процентов на семьдесят. Уверен, что до начало чемпионата наберу оптимальную форму, благо тренеры мне в этом только помогают – составили для меня специальную программу и задействуют в дополнительных тренировках.

Из-за неготовности товарищеский матч со СКА я пропустил, для меня Кубок ЛЖД станет самым важным этапом подготовки к сезону, – цитирует Кондратьева «Ярославский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Mi4eL
+1
Только приехал а уже и за держатся решил)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+