Реклама 18+

Генменеджер «Каролины»: «По-прежнему хотим подписать однолетний контракт с Семиным»

Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутерфорд заявил, что «Харрикэйнс» по-прежнему заинтересованы в услугах 28-летнего нападающего «Вашингтона» Александра Семина, ставшего неограниченно свободным агентом.

«Мы все еще ищем форварда в первые два звена. По-прежнему хотим подписать однолетний контракт с Семиным», – приводит слова Рутерфорда The News Observer.

Напомним, в начале июля Рутерфорд уже выступал с похожим заявлением.

К Семину также проявляют интерес «Питтсбург» и ЦСКА.

В регулярном чемпионате прошлого сезона НХЛ хоккеист провел за «Вашингтон» 77 матчей и набрал в них 54 (21+33) очка. Подробную статистику можно посмотреть здесь.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Daishi
+3
У Каролины денег под крышкой - хоть залейся, на год они могут рискнуть и предложить даже те же деньги, что и в Кэпиталз были, особо ничем не рискуя.
Ответ на комментарий anatolypay
Сёмин скорее всего сыт по горло однолетними контрактами которые он имел в Вашингтоне. Но там ему хоть платили хорошо .А Каролина предлагать что-то похожее явно не намерена. И никто другой тоже не будет. Так что Сёмин сейчас стоит перед выбором. И мне думается что 3-х летний контракт с ЦСКА причём на существенно лучших условиях для него всё же окажется предпочтительней.
Mi4eL
+3
Ох долго вам хотеть)))
Михаил Зотиков
+2
Я вынужден защищать свой прогноз о том, что Семин подпишет контракт с Вашингтоном. Видимо, только, я ошибся с суммами. Макфи не хочет платить столько же, Гандлер не хочет соглашаться на меньшие деньги. Договорятся в итоге.

Иначе вообще не понятно, почему Семин до сих пор не в Детройте или еще где-то.

Подозреваю, там была четкая команда агенту: «Вашингтон, и крутись как хочешь».
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+