Реклама 18+

Олег Ромашко: «Мерфи пророчат большое будущее в НХЛ»

Тренер вратарей «Спартака» Олег Ромашко поделился мнением о бригаде голкиперов красно-белых, в которую входят Майк Мерфи и Сергей Борисов.

– Когда вам поступило предложение стать тренером вратарей в «Спартаке»?

– В конце апреля. Я приехал, пообщался с руководством и главным тренером, после чего подписал контракт.

– Наводили справки о нынешних спартаковских вратарях?

– Когда рассматривали кандидатуру Мерфи, я просмотрел диски с его игрой, кое-что почерпнул из интернета, хотя там и не так много информации о Майке. В нарезку моментов с его игрой вошли исключительно сэйвы, а мне, в первую очередь, надо видеть какие голы он пропускает.

Кроме того, пообщался со скаутом из «Филадельфии», который его знает достаточно хорошо, и получил от него достаточно лестные отзывы. Майку пророчат большое будущее в НХЛ. Что касается его роста, то 180 см – вполне нормально. Среднестатистический рост для вратаря.

Сергея Борисова мы все знаем, хороший вратарь, кое-какие моменты надо будет закрепить. Для этого есть специальная программа. Поможем, – цитирует Ромашко официальный сайт «Спартака».

Напомним, что в НХЛ права на Мерфи принадлежат «Каролине».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+