Реклама 18+

Вячеслав Старшинов: «Надеюсь, «Спартак» станет одной из сильнейших команд КХЛ»

Президент «Спартака» Вячеслав Старшинов во время состоявшейся накануне презентации новичков команды выразил надежду на то, что красно-белые вскоре вновь станут топ-клубом.

«Увидев такое большое количество молодых и талантливых хоккеистов, большое количество журналистов, у меня появилась надежда, что «Спартак» станет той командой, в которой и мне приходилось участвовать. Надеюсь, что они приложат все усилия, чтобы «Спартак» стал одной из ведущих команд», – цитирует Старшинова «Р-Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Mike Judge
+4
В славные времена Старшинова, «Спартак» состоял в основном из воспитанников своей школы, поэтому и играли они не за деньги, как сейчас, а за клуб. Сегодня ситуация кардинально противоположная... Чтобы быть «топ-клубом» нужно иметь очень много денег, которых у «Спартака» нет. Как только найдется спонсор, сразу и надежда на возвращение в элиту появится.
Stanc_P
+4
С таким составом пока и попасть в плей-офф затруднительно
Lionsfan
+3
Надеюсь, после возвращения Брани, матчи с Вами опять станут захватывающими и по хорошему боевыми хоккейными противостояниями. :-). Ну и хочется в ПО попасть в этом году.
А по Касутину... игрок некрасиво себя повел в прошлом году. Порою лучше отказаться от «гнилых» ребят. Хотя вратарь, безусловно, неплохой. Впрочем Борисов сильно провел концовку сезона.
Ответ на комментарий Kluge
Большая ошибка спартака это то что они Касутина не оставили а подписали Мерфи.Да и Борисов не очень хороший кипер.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+