Реклама 18+

Агент Ягра: «Яромир выбрал «Даллас» не из-за денег, а потому, что сможет продолжить карьеру на высочайшем уровне»

Агент форварда Яромира Ягра Ярослав Зидек рассказал, почему ветеран решил продолжить карьеру в «Далласе».

– Вместе с Петром Свободой, своим агентом по Северной Америке, он искал команду, в которой будет играть в первой-второй пятерках. Поступило хорошее предложение по деньгам. А главное, тренер «звезд» Глен Галуцен очень хотел видеть Ягра в составе.

– Был вариант, что Ягр останется в «Филадельфии»?

– Ничего серьезного. Мы знали, что 1 июля Яромир станет неограниченно свободным агентом. И как сказал мне Свобода, клубы НХЛ сделали 21 предложение Ягру. В итоге Ярдо выбрал «Даллас».

– Болельщики в России говорят: что ж Ягр такой неугомонный, что даже на пятом десятке лет гоняется за высокой зарплатой?

– Это не вопрос денег. Точнее, деньги важны, но они не на первом месте. Главное, Яромир в «Далласе» сможет продолжить карьеру на высочайшем уровне, – цитирует Зидека «Советский спорт».

Популярные комментарии
SibiKibi
+4
ЯГР ЛЮБИТ ДЕНЬГИ -ОГО-ГО Вот это да.А кто из пишущих здесь не любит деньги, себя хоть не обманывайте. Ягр может и любит деньги, но у него до сих пор ГЛАЗА горят,когда он на льду,посильнее чем у некоторых молодых.
orangecrush
+3
Ну да,Даллас демонстрирует высочайший уровень.В плей/офф не попал,пополнился двумя старичками,ну Роем ещё,в защите пока масса вопросов.Есть все шансы повторить прошлогодний «успех»
Galat
+3
А что, у нас, например, кто-то убрал бы его из первого звена? Учитывая как они спелись на льду с Жиру?

Вот 4,5 в Филадельфии ему бы точно не предложили...
Ответ на комментарий Scores
Ты вообще не понял посыла.
Даллас ГАРАНТИРОВАЛ Ягру игру в 1 звене и 1 бригаде большинства, чего другие сделать не рискнули, вернее четыре клуба рискнули и вот из них он и выбрал наиболее заманчивое предложение.
Агент не врет, деньги здесь стояли не на первом месте.
Realista
+2
Что агент что ягр ,две свиньи поганые.Конечно не бабло,для него главное,а из лимона зелени выбрал флайерс хренова «легенда» Пингвинз..
Ты свой свитер не увидишь никогда под сводами Энержи Центра свинья.
zviciousz
+2
а Ягру то что?дедуля не дотянет до того момента,когда Маккинон дозреет
Ответ на комментарий Scores
Так у Звезд задача на перспективу - первый выбор драфта следующего года, там ведь новый Кросби будет, борьба за него уже началась и Звезды, первый претендент на это место, абсолютно серьезно.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+