Реклама 18+

НХЛ. «Питтсбург» хочет подписать контракты с Паризе и Сутером

«Питтсбург» хочет подписать контракт с капитаном «Нью-Джерси» Заком Паризе, который 1 июля станет неограниченно свободным агентом. Генменеджер «пингвинов» Рэй Шеро освободил место в платежке команды, обменяв форварда Джордана Стаала в «Каролину» и защитника Збынека Михалека в «Финикс».

«Пингвинс» хотят, чтобы Паризе играл в одном звене с центрфорвардом Сидни Кросби, информирует корреспондент The Pittsburgh Tribune-Review Роб Росси в своем твиттере.

Кроме того, «Питтсбург» хочет выменять у «Нэшвилла» права на защитника Райана Сутера, который так же планирует стать 1 июля неограниченно свободным агентом.

Шеро уже освободил 14 миллионов долларов в платежке команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AjaxDesperados
+18
Не пойдет Паризе в пингвинятник. Зачем капитану команды-финалиста переходить в Питтс? Ради возможности поиграть с плачущей психованой бабой в одном звене?
zviciousz
+14
Шеро у Медведева набрался?У того тоже планов громадьё,реальность планов этих почти нулевая.Зак или в Миннесоту или в Дэвилз,Сутер уже мыслями в городе моторов думаю.
|SM|Predator
+11
А губа у Пингвинов трамплином не встанет? =) Очень сильно сомневаюсь, что Черти упустят Паризе. А Сутер...ну может быть, хотя, думаю вариант с Детройтом для него более предпочтительный.
Андрей Шульга
+10
а от осла мертвого уши он не хочет?)
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+