Реклама 18+

Геннадий Величкин: «Встряхнули Кросби головку – и он не играет, бережет здоровье. А Малкин после травмы колена видите, как вернулся»

Генеральный менеджер магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал получение воспитанником клуба Евгением Малкиным «Харт Трофи» и «Линдси Трофи».

«Малкин доказал, что он лучший, лучший везде и с любыми партнерами, которые всегда подтягиваются, играя с Женей. Только в «Питтсбурге» Жене было немного тяжело — у них был свой божок: Сидни Кросби.

Но их иконка оказалась слабовата: встряхнули Кросби головку — и Кросби не играет, бережет здоровье. А Женька, разворотив колено так, что многие после этого карьеру заканчивают, вернулся, и сами видите, как вернулся. Он — профессиональный спортсмен», – цитируют Величкина «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dualks
+12
Ну это даже как-то неприлично для хоккейного человека, да и не для хоккейного тоже.
Игорь Еронко
+10
Отличный вброс.
anatolypay
+6
Малкин насколько я помню от этого самого Величкина сбежал. После чего и был публично предан анафеме. Так что Величкин-то как раз последний кто мог бы им гордиться. А в отношении Кросби он просто несёт несусветную чушь. О чём тут многие комментаторы до меня уже написали. Горе КХЛ и Магнитогорску если у них такие менеджеры.
Макс237
+6
Статистика Сидни говорит об обратном.
При всём моей не любви к Кросби, я уверен, что он в следующем сезоне будет по ярче Жени.
За отличный сезон Малкина можно только порадоваться.
just_sign_it
+5
Почему нельзя за Женю просто порадоваться? Обязательно нужно ерничать. При чем здесь вообще Кросби? Нельзя так.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+