Реклама 18+

Юрий Леонов: «С уходом Анисина «Витязь» слабее не станет»

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов прокомментировал ситуацию с переходом 24-летнего форварда Михаила Анисина в «Динамо».

«Не думаю, что «Витязь» с уходом Анисина станет слабее. Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Незаменимых нет. Уходит один, значит, придет кто-то другой и возьмет на себя эту роль лидера. Анисину, возможно, больше денег предложили в «Динамо», пусть идет дальше, совершенствуется, а его место в «Витязе» займет кто-то другой. На данный момент ведутся переговоры с некоторыми игроками, сейчас я не могу их назвать, но есть хоккеисты, которые смогут и Анисина заменить.

У «Витязя» есть вариант взять иностранного вратаря. Но пока мы опираемся на своих: переговоры ведутся с двумя вратарями, в том числе с Касутиным. Если нужна будет вратарская линия сильная, то будем брать вратаря, а если игроки сильные, то деньги пойдут на них. Пока мы не определились до конца, будем варьировать. По деньгам не получится взять и вратаря и игроков», – цитирует Леонова агентство «Р-Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
SibiKibi
+1
Конечно не стал,тафгаи же остались.
пользователь заблокирован
+1
учитывая то, что сила витязя - в кулаках, очень точное наблюдение:)
Homo Faber
+1
Самая идиотская отговорка, которая может быть. Так бы и сказал: «Да, денег не хватило удержать Анисина». А так разводит сказки про незаменимых. Ну, если с последнего место не вылезать, то действительно, разницы никакой.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+