Реклама 18+

Генменеджер клуба НХЛ: «Думаю, Григоренко 20 лет, а не 18»

Неназванный генеральный менеджер клуба Западной конференции объяснил потерю позиций Михаилом Григоренко в преддрафтовых рейтингах недоверием своих коллег относительно его возраста.

– Думаю, что ему 20 лет, а не 18, – заявил генменеджер в интервью The Toronto Star.

Напомним, что драфт НХЛ состоится 22 июня. Григоренко считается одним из его фаворитов.

В минувшем сезоне на счету Григоренко 85 (40+45) очков в 59 матчах регулярного чемпионата юниорской лиги Квебека за «Квебек» и 10 (3+7) очков в 11 играх плей-офф.

Также он завоевал серебро молодежного чемпионата мира-2012 в составе сборной России, отметившись 5 (2+3) результативными баллами в 6 матчах.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Габорик
+47
Думаю, Григоренко 29 лет, а не 18, и вообще он за «Салават Юлаев» играет...
Дмитрий Фещенко
+17
Неназванный генеральный менеджер клуба Западной конференции - это очень авторитетное заявление)
Кому там из Западной конфы выгодно, что бы Грига взяли попозже? смотрим Анахайм 6-й пик, Миннесота 7, Даллас 13, Калгари 14, Сан Хосе 17-й Чикаго 18-й - позже Григ явно не уйдет.

Кому центр нужен? У Анахайму вряд ли есть Гец, Койву, Кольяно и может сыграть в центре Палтмере. Миннесота Койву и Гранлунд, а вот Даллас мне кажется сильно заинтересован, Калгари средне. У Хосе и Чикаго комплект.
Итого смахивает это на проделки Фистера или Ньюендайка. Но если принять во внимание что Фистер хотел выменять пик в топ 5 за Баумистера, тогда можно было бы точно взять Григо, но вряд ли такой обмен случиться. Фистер пошел иным путем (если конечно ему интересен Григоренко) решил понизить его рейтинг что бы тот дожил до 14 пика, но Далласу центр нужнее будет. В общем Фистер или Ньюиндайк)
Panamera
+14
Кто играл в хоккей/футбол на более-менее нормальном уровне в детстве, знает как это делается. Хотя здесь таких наверное единицы. А так, конечно, из патриотических чувств можно повозмущаться от души))
Дмитрий Фещенко
+12
Возможно такие и есть, но пока никто не доказал касательно игроков высшего уровня это первое. А второе это точно не Овечкин так как у него мама весьма известная спортсменка и когда она была на сносях слишком легко проверить.
Ответ на комментарий Panamera
Если смотреть правде в глаза - у нас половина переделанных. И не надо это отрицать. Тот же Овечкин. Про два года конечно не слышал, а вот один год мноооогим срезают. У нас 5 человек в команде были реально на год старше.
Vladimka
+11
Очень может быть между прочим...
подделка докуменов в детском возрасте в хоккее далеко не редкость..сам в своё время занимался хоккеем и играл в команде с человеком, который на самом деле не 90, а 89 года, нынче играет в Ариаде Акпарс.

Так что и Миша может такой..
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+