Реклама 18+
Видео

«Витязь» сохранил Яблонски и подписал контракты с Гиллисом, Королюком и Касутиным

«Витязь» продлил контракт с тафгаем Джереми Яблонски, а также подписал соглашения с форвардами Тревором Гиллисом и Александром Королюком, сообщает «Советский спорт».

Кроме того, в ближайшее время игроком чеховцев станет голкипер «Спартака» Иван Касутин.

В прошедшем сезоне Яблонски провел за «Витязь» 16 матчей, в которых набрал 174 минуты штрафа, а также был несколько раз дисквалифицирован за участие в драках. Подробную статистику его выступлений можно посмотреть здесь.

Гиллис провел 3 матча за «Айлендерс», а также 26 за клуб АХЛ «Бриджпорт», забросив 1 шайбу и набрав 65 минут штрафа. Отметим, что в сезоне-2010/11 игрок был одним из зачинщиков массовой драки в матче с «Питтсбургом», нанеся травму форварду «пингвинов» Эрику Тэнгради.

Королюк минувший сезон провел в «Нефтехимике», забросив 8 шайб и отдав 26 передач в 50 матчах. Отметим, что он уже выступал за «Витязь» с 2004 по 2008 годы.

Касутин в прошлом сезоне выступал за «Спартак» и «Ак Барс», проведя в общей сложности 43 матча, одержав 13 побед, пропуская 3,04 шайбы и отражая 91,1 процента бросков. По окончании сезона он вернулся из казанского клуба в спартаковский.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mi4eL
+8
Ну все претендент на кубок Гагарина ))))
vizl
+8
а как же рассказы руководителей клуба и лиги про одного тафа в команде?))) Клоуны позорные
Генри Чинаски
+6
Гиллис полная отморозь даже по меркам АХЛ, так что show must go on
Scofield91
+5
а ведь многие думали, что это назаров директор цирка. Он ведь такая же пешка, как и эти клоуны. Пока витязь не будет уничтожен цирк будет продолжаться., где бы они не играли.
а запрет на тафгаев вообще бред. как определить кто тафгай, а кто просто силовой форвард с полосой неудач ввиде низкой результативности. Ведь даже в КХЛ есть много неплохих форвардов, которые забили меньше, чем Мирасти.
выход один запретить витязю играть в системе КХЛ. а владельцам пожизненный запрет на участие в лиге в любом качестве. Что теряет КХЛ: идиотскую команду, стадион на 3 тысячи, одну из худших посещаемостей и самый мальнький потенциальный рынок. Ничего хорошего и не потеряем.
Scofield91
+4
во-первых, чем меньше дворец, тем легче его оснастить.
во-вторых где регулярные трансляции с Чехова ??? значит херово оснащен. или в деревне снимать некому ?
Если ваш стадион такой крутой, то почему заполняемость меньше 100% для такой чудовищно маленькой вместимости:
плохо для болельщиков оснащен чтоли ?
или убогий витязь даже деревенским не нужен ?
или у вас настолько деревня, что народу не хватает даже 3 тысячи собрать на хоккей ?
Ответ на комментарий jurij vityaz
Это точно! Молодец! Всё правильно написал! Только вот почему то «сарай» в котором играет эта «деревенская» команда второй год подряд признан лучшим Ледовым дворцом по техническому оснащению.
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+