Молодежная сборная Канады объявила состав на суперсерию-2012

Молодежная сборная Канады объявила состав на суперсерию-2012, которая пройдет в августе в Ярославле, а также в Галифаксе, сообщает Hockey Canada.

Вратари: Малкольм Суббан, Лоран Броссуа, Максим Лагасе.

Защитники: Мэтт Дамба, Коди Сеси, Дуги Хэмилтон, Морган Райлли, Скотт Харрингтон, Гриффин Райнхарт, Райан Мерфи, Райан Мюррей, Адам Пелеч, Шавьер Улле.

Нападающие: Джонатан Юбердо, Томас Уилсон, Тай Рэтти, Бун Дженнер, Филлип Дано, Марк Шайфли, Шон Монахан, Лукас Лессио, Лукас Саттер, Райан Строум, Кевин Рой, Шарль Юдон, Хантер Шинкарук, Филлип Ди Джузеппе, Брендан Лейпсик.

Главным тренером команды будет Стив Спотт.

Напомним, команды сыграют 9 и 10 августа в Ярославле, а также 13 и 14 августа в Галифаксе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Б.И.С.
+6
*шепотом*

а это... Висентин уже вырос из молодёжки, штоле?
Петров79
+4
Да ну какая канада фаворит, о чем вы. Просто после распада ссср и советского хоккея, образовалась ниша, которую кто-то должен был занять, заняла канада, и то не сразу. Но россия вернет свое законное место в хоккее - первое, а канада будет тоже первой, но после русских. Не так уж и плохо.
Ответ на комментарий sutter
неправильный, потому что в голову. По всем правилам неправильный, за что и получил удаление и дискву. гораздо чаще случалось иное на МЧМ 2 периода по 5 лет подряд побед Канады на этом турнире одни чего стоят - с 1993 по 1997 и с 2005 по 2009!! Канада настоящий фаворит МЧМ, и такой будет всегда, в отличие от тех, кто побеждает изредка, и жалко ссылается на те редкие времена, когда отцы хоккея занимали 2 место, а не 1 )))
Б.И.С.
+3
а вот скажи мне, саттер, как художник художнику, тебе вообще это вот так вот принципиально - доказать всем, что Канада сильнее всех в хоккее? ты этим как бы пытаешься перед самим собой оправдать своё за них боление? или, будь Канада, например, аутсайдером вроде какой-нить там Швейцарии, ты всё равно за них болел бы?

заранее спасибо.
Ответ на комментарий sutter
ЧМ это соревнование случайных составов, который ничего не показывает и не выявляет сильнейшую в мире сборную. Какая может быть сильнейшая в мире, если значительная часть лидеров мирового хоккея бьется вэто время за чашу? Мало что значущий турнир этот самый ЧМ, прославленный только в советской стране, ибо ничего другого выиграть не удалось
Петров79
+2
И никого я не оскорблял. Я только дал адекватную оценку игрокам, коиорые нигде, кроме как в нхл (на тот момент не сильнейшей лиги мира) себя проявить не смогли. У меня ведь глаза открыты, в отличие от вас канацкого поцреота, отрицающего очевидные вещи. Настоящий критерий оценки мастерства - это международные турниры, а что на это уровне показали например, перро и ляфлер? Прально, кроме выигрыша КК-76, где играла ссср-2, ничего. На КВ-79 и КК-91 эти «гении», играя на своем льду, получили от настоящих звезд по самое не хочу. Звезд, которые никогда себя не выпячивали и не называли себя звездами, но играли при этом гораздо лучше ваших распиаренных и хвастливых звезд.
Учите матчасть, вьюноша.
Ответ на комментарий sutter
вы всегда так слепы на один глаз (оба глаза), что не замечаете, кто начал «дискуссию» и сделал ее столь длинной, провоцируя ее своими наездами на канадский хоккей? а, ведь это свой, ему можно оскорблять и принижать великих хоккеистов, понятно
Петров79
+2
Делать же выводы на основании турнира, который даже не проводится под эгидой иихф, и не интересен даже канадцам (см. посещаемость «канонического» КК-87, а там на большинстве матчей пустые трибуны, и этов канаде!), может только явный неадекват и кэнфан. А ЧМ это ЧМ, победитель лучшая команда мира. И разумеется, канада всегда ослабленная, непонятно только зачем эти ослабленные вообще едут играть на международные турниры.
Ответ на комментарий sutter
Я вам желаю избавления от вашей неадекватности и советского сектантства, уважайте соперника, более сильного чем вы, кстати - и избавляйтесь от привычки принижать его таланты и успехи, и тогда с вами будут разговаривать нормально и общаться на достойном уровне, а пока вы сектант, извращающий хоккейную историю , которую к тому же очень плохо знаете, особенно САъоккея, который кстати говоря ни бельмеса не понимаете. Ваши появления здесь отмечены особой неадекватностью, наглым враньем и немыслимой чушью про СА=хоккей, которую трудно обхяснить иначе как болезнью слепоты. Желаю выздоровления.
Написать комментарий 213 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+