Реклама 18+

Питер Чиарелли: «Процентов 70 всех вратарей точно можно охарактеризовать как «со своими тараканами»

Генеральный менеджер «Бостона» Питер Чиарелли поделился мнением о решении Тима Томаса пропустить следующий сезон и заявил, что рассматривает возможность подписать контракт с сильным игроком на рынке свободных агентов.

– Перед уходом в отпуск вся команда проходила собеседования, и на тот момент ничто не указывало на то, что Тим Томас решит пропустить сезон. Уверен, что он задумывался об этом, правда, не могу говорить за него, но я улетел на чемпионат мира в Хельсинки. Там меня и застал звонок его агента, сообщившего, что Тим серьезно рассматривает возможность взять перерыв на год.

Думаю, если взять всех вратарей в НХЛ и низших лигах, то процентов 70 из них точно можно охарактеризовать как «со своими тараканами». Но такова уж природа этой позиции. Мы всегда знали, что представляет из себя Тим. Другое дело, что он застал нас врасплох своим решением. И у него не было видимых причин. Но что поделаешь, нам устается только уважать его решение.

Не думаю, что Томас хотел добиться обмена этим. Знаю, что существует много теорий на этот счет. Может, я слишком наивный? Впрочем, судя по нашим с ним разговорам, он действительно хочет побыть с семьей.

Конечно, с потолком зарплат определенные проблемы будут. И у нас обязательно появится возможность обменять Тима и расчистить платежку, так что это может случиться. Но может и не случиться. Если нет, то пространство для маневра у нас появится только через год, хотя мы по-прежнему сможем вносить Савара в список травмированных на длительный срок.

Мы по-прежнему в состоянии привлечь сильного игрока с рынка свободных агентов. Не знаю, случится ли это, потому что меня вполне устраивает наша атака. Подобные подписания нужно рассматривать со всех сторон, анализировать все возможные последствия. Но мы, несомненно, рассмотрим этот вариант, – цитирует Чиарелли CBS.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
«со своими тараканами», - кроме Ильи Брызгалова - без тараканов и всё время думает о космосе...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+