Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Состав «Барыса» меня устраивает»

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов прокомментировал назначение на пост главного тренера «Барыса» и сборной Казахстана.

– Контракт у меня с «Барысом» на год. Одновременно я возглавил и национальную сборную Казахастана. Правда, состав «Барыса» был сформирован еще до моего прихода. Но меня он устраивает.

Помогать мне будут несколько человек. В частности, Ерлан Сагымбаев, который играл в усть-каменогорском «Торпедо», а в последнее время работал в Павлодаре, Иван Кривоносов – с ним мы в одной связке трудимся уже 25 лет.

Главное для нас – готовить хоккеистов для национальной сборной. Поэтому в клубе постарались объединить всех достойных казахских игроков с легионерами – Боченски, Бойдом, Кашпаром, Новотны.

На первом этапе перед «Барысом», как и у всех клубов КХЛ, стоит задача попасть в «восьмерку», а дальше будет видно. Но я считаю, что у клуба хорошие перспективы – со мной или без меня.

В Казахстане люди очень заинтересованы в большом хоккее. Скоро, например, в Астане начнут строить новый ледовый дворец на 11 тысяч зрителей. Планируется, что его сдадут в следующем году – хотят успеть к сентябрю, – цитирует Крикунова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Timmy16
+3
ну правельно толи дело ак барс,что за игроки там непонятные то:D
vlad700
+1
А вообще желаю Крикунову пройти с Барысом пару-тройку раундов плова, а на уровне сборной превзойти свой результат со сборной Белоруссии...
VL71
+1
устраивает пока чемпионат не начался, думаю в октябре-ноябре узнаем кто там какого уровня.
srs
+1
Что то на подобие где то уже слышал от Крикунова прошлым летом =)
«не собираюсь делать никаких революций»
«мы не станем ничего кардинально менять, а тем более ломать, команда - то на ходу»
«могу уверенно сказать, что селекционная работа в команде проведена неплохая»
ilya1809
+1
нормальный ответ для ВВК!
у Владимира Васильевича нет представлений четких какой игрок ему нужен!у него не такого что нужен Лев нападающий с кистевым броском для второго звена!или нападающий умеющий отрывать шайбу от бортов и обладающий хорошим катанием!неетттт это для Валдимира Васильевича)))у него кретерий такой должен быть пи...ым нападающим))))!ШО бы забивал по 20 банок))вот и весь критерий,так и претензий нет к составу не в АБ в начале того года и не в Барысе сейчас!за то потом он устроит кузькину матьи попросит купить тех кто у дргих клубах забили эти самые 20 банок))ну с учетом что это барыс а не АБ то не 20 банок критерий а 12-15)))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+