Реклама 18+

Майк Кнубл: «Вашингтону» нужен тренер, который сможет соединить стили Будро и Хантера»

39-летний форвард «Вашингтона» Майк Кнубл рассказал, каким, по его мнению, должен быть новый главный тренер «столичных».

«Вашингтону» нужно найти тренера, который соединил бы черты стилей Брюса Будро и Дэйла Хантера, – это ключ к успехам «столичных». У «Вашингтона» много мастеровитых хоккеистов, которым не надо все время играть столь консервативно, можно быть и более агрессивными в начале матчей. Им нужно позволить показывать свой талант, свой мировой уровень. Играть в оборонительном ключе надо тогда, когда этого требует ситуация.

Следующему главному тренеру «Вашингтона» придется справляться со звездами. Он будет иметь дело с Александром Овечкиным, направлять этого игрока, но в то же время новому специалисту следует быть уверенным в том, что у него отличные отношения с Александром.

Молодые ребята становятся старше, послаблений делать им не нужно – что и показал этот сезон. Можно обращать внимание на их недочеты и говорить вещи, которых они, может быть, не хотят слышать. Они больше не дети», – приводит слова Кнубла The Washington Post.

Популярные комментарии
Dema.17
0
Майк Кнубл: «Вашингтону» нужен тренер, который сможет соединить стили Будро и Хантера»........Напимер, Будтер или Хандро
гермес 1989
0
это он про моджо и карлсона???
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+