Реклама 18+

Генеральный менеджер «Северстали»: «К великому сожалению, Мемориала Беляева в этом году не будет»

Генеральный менеджер «Северстали» Владимир Соколов заявил, что клуб в это межсезонье не будет проводить турнир «Мемориал Беляева».

– С 11 по 24 июля — первый сбор в Череповце, затем мы выезжаем в Паюлахти, где запланирована контрольная встреча с «Салаватом Юлаевым». После этого сбор в Швейцарии, где пройдёт матч с командой «Лев» и участие в турнире с тремя швейцарскими командами. Затем мы приезжаем в Москву, где проходит обследование, и 22 августа играем там с «Динамо». После этого едем в Донецк, где принимаем участие в Кубке Донбасса.

К великому сожалению, Мемориала Беляева не будет. Товарищеские матчи в Череповце возможны, но это всё пока в стадии переговоров, – цитирует Соколова Sportbox.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
chicago17
0
Бесит всё уже!!! С таким Мордашовым,которого наверно ещё в школе сильно обидел какой-нибудь хоккеист,хоккей в Череповце умрёт. Ни чего не делается для болельщиков. Позор!!!
Syama
0
Наверное, опять Ледовый занят какой-нибудь фигнёй...
kilechka
0
Вот отстой! И мне кажется причина далеко не в деньгах.А в календаре подготовки. Ладно... Главное чтоб в чемпионате нам ,болельщикам ,стыдно за клуб не было...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+