Реклама 18+

НХЛ. «Вашингтон» не будет продлевать контракт с Кнублом

39-летний форвард «Вашингтона» Майк Кнубл с 1 июля станет неограниченно свободным агентом. Генеральный менеджер «столичных» Джордж Макфи, по словам хоккеиста, уведомил его, что клуб не станет подписывать с ним контракт на сезон-2012/13.

«Не думаю, что это неожиданность, учитывая, как складывался этот сезон. На пятки наступают более молодые ребята, им нужно место в составе, у них должен появиться шанс заиграть. Это действительно первый раз, когда клуб говорит, что не будет продлевать контракт со мной, но ощущения удара исподтишка у меня нет», – приводит слова Кнубла The Washington Post.

В текущем сезоне Кнубл провел за «Вашингтон» 83 матча, в которых набрал 21 (8+13) очко. Подробную статистику нападающего вы можете посмотреть здесь.

Популярные комментарии
Артур Корольков
+2
Риге как раз нужен будет дядька типа Майка, особенно если Озо уйдет. Будет наставлять раздолбаев типа Шремпа ) Но что-то я не знал что он на столько «опытен» ) Кажется еще недавно ему было 36 )
Артур Корольков
+2
В Ригу,на родину! )
bilyash63
+1
Здоровья хватило до 39 играть.не каждому дано.Спасибо за все и удачи,Майк
Артур Корольков
+1
эмм.. он тупо и не нужен топу российского хоккея. Зачем? Кому нужен 40 летний американец с плохими статами в прошлом году? А про то что не поедет это полный бред. Пару лет назад читал интервью что он вообще за сборную латвии хотел играть просто не кто о нем не интересовался (история типа Гальченюка в России)
Ответ на комментарий notme
Комментарий удален
Igorsv
+1
Майку пора на заслуженную пенсию.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+