Реклама 18+

Владислав Третьяк: «Стоимость перстней для сборной называть не хочу»

Глава ФХР Владислав Третьяк отказался называть стоимость перстней, которые будут вручены сборной России за победу на чемпионате мира-2012.

– Моду изготавливать перстни за большую победу мы переняли у канадцев, которые так награждают обладателей Кубка Стэнли. В свое время мы не получали перстни за выигрыш чемпионата мира со сборной СССР. Вручать их начали с 2008 года после победы в Квебеке.

Точную стоимость я называть не хочу. Да и не в деньгах дело. Их можно потратить, а перстень останется на всю жизнь. Еще и правнукам достанется! Вручим перстни в двадцатых числах августа, когда тренерский штаб соберет всех кандидатов перед ЧМ-2013 и Олимпиадой. Все награды будут готовы перед выездом игроков в Швейцарию. Тогда же министр Виталий Мутко наградит некоторых хоккеистов званиями «Заслуженный мастер спорта, – цитирует Третьяка «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мухамор
+3
Стыдоба за копирство с НХЛ. Зачем перстни-лучше короны в брюлликах:))
Gersh
+2
Сейчас зарабатывают столько, что перстень поинтересней в качесиве памятной награды выглядит, чем квартира и черная «Волга».
Ответ на комментарий CaSpeR-13
Перстни конечно хорошо, но мне кажется за такие победы надо дарить квартиры в москве ( ну или кто где пожелает в России).
Все таки век спортсмена недолог и неоднократно были случаи что после окончания карьеры легендарным личностям и жить негде.
Mus7 ИгРоК
+2
Перстень хороший подарок. Но дизайн гавно. можно было и получше придумать.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+