Реклама 18+

Федор Канарейкин: «Надеюсь, Тарасенко и Бурмистров сделают правильные выводы»

Бывший главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин прокомментировал ситуацию с отъездом из сборной России нападающих Александра Бурмистрова и Владимира Тарасенко.

С приездом Овечкина и Семина сборную покинули Владимир Тарасенко и Александр Бурмистров. Ребята действительно не готовы пока выступать на таком уровне?

– Билялетдинов, как вы знаете, сказал, что у него есть вопросы к Тарасенко относительно физической формы, в которой тот прибыл в расположение сборной.

Тарасенко и Бурмистров — ребята молодые, талантливые, надеюсь, что эта ситуация пойдет им на пользу, они сделают правильные выводы и будут более настойчиво стучаться в двери основной команды.

А вот Бурмистров после отъезда из сборной заявил, что с ним никто даже не поговорил.

– Это рабочая обстановка. Обиды всегда будут существовать, ведь каждый делает свои выводы из ситуации. Никто же не знал, что Овечкин и Семин на этой стадии будут свободны и доступны для сборной.

Конечно, в данной ситуации тренерский штаб отдал предпочтение мастерам более высокого класса. Поэтому и получилось, что два молодых парня «зависли», – приводит слова Канарейкина Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
andy18
+4
Дядя Федор, знает что говорит. На его глазах один такой сделал правильные выводы - теперь лучший хоккеист мира.
Gersh
+3
Выводы Тарасенко могут его в Сент-Луис привести при таком отношении штаба к одной из звезд КХЛ. Кто-то скажет, что Тарасенко на Евротурах себя не показал, но и ля Семина этот сезон не был удачным, но его Биллу нет надобности проверять.
n0xi0uzz
+2
Не джентльмены мы, вестимо. Позвали человека из Виннипега в Скандинавию, да и забили на него кое-что. Не красит нас это на международной арене ни разу.
rightly
+2
»...они сделают правильные выводы и будут более настойчиво стучаться в двери основной команды.»
-а вот Билл совсем недавно говорил,что сборная открыта для всех,
а тут, оказывается,надо настойчиво стучаться,чтоб снова получить
пинок,если Ови и Кови приедут.
HockeyN1
+1
к сожалению правильные и логичные выводы для них не лучшие выводы для болельщиков сборной
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+