Реклама 18+

Александр Медведев: «Рыбин и Белов стали жертвами сложившейся системы»

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал истории с допинг-скандалами, в которые попали защитник «Авангарда» Антон Белов и нападающий СКА Максим Рыбин.

«Конечно, все это неприятно. И самое главное, что как Рыбин, так и защитник «Авангарда» Антон Белов в данной ситуации стали жертвами сложившейся системы. Сейчас, можно «съесть» все что угодно. Скажем, давайте при входе на дискотеку людей проверим. Уверяю вас, всех можно дисквалифицировать!

К сожалению, это тот случай, когда в страну ввозится спортивное питание, которое имеет на обложке одно название, а содержание совсем другое. Теперь будем требовать, чтобы закупки шли централизованным образом. И не было бы риска для команд попасть в такую историю», – цитирует Медведева «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alexkey
+6
А вы у нас кто, собственно? Глава лиги, жалующийся на «сложившуюся систему» - театр абсурда. Сам «сложил», теперь сам «жалуется», просто прелесть.
El Sarcasmo
+5
Скажем, давайте при входе на дискотеку людей проверим. Уверяю вас, всех можно дисквалифицировать!
---
Дисквалифицировать на полгода посещения дискотек чтоль?))
dr-Shishkin
+3
Хотя и болел за Динамо, сложившаяся ситуация мне глубоко не приятна. И высказывания людей после всего этого выглядят, мягко говоря, сомнительными...
Но, есть хорошая статья Максима Лебедева на сайте Торпедо. Вот ссылка www.hctorpedo.ru/index.php
elena_danilova
+3
На самом деле Медведев хотел сказать ))))))) - Все абсолютно, все покупаем питание , которое ввозит фирма моего друга Романа Ротенберга
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+