Реклама 18+

Игрок «Виннипега»: «Бурмистрову не нравится, когда ему дают советы, говорят, что и как надо делать»

Один из игроков «Виннипега», пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что форвард «Джетс» Александр Бурмистров не прислушивается к советам ветеранов и тренеров.

– Бурмистрову не нравится, когда ему дают советы, говорят, что и как надо делать. Его реакция всегда была пренебрежительной. Он не очень хорошо говорит по-английски и старался избегать лишних разговоров. Единственный парень, который может с ним нормально общаться, – Антропов, – приводит слова игрока The Winnipeg Free Press.

Напомним, недавно появилась информация, что Бурмистрову предложил контракт «Ак Барс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
atas2000
+16
Похоже Сашка чью-то подружку увел, потому что сверху донизу вранье. Он едва ли не лучше всех из наших говорит по-английски, воркаголик известный,после тренировок еще остается, пашет с самого начала по индивидуальным программам тренеров(ютуб кагбэ не обманешь). Как он там с людьми сходится не знаю, может и не понравился кому. Но вообще бабские штучки, так вот из под плинтуса натявкать, кто бы это ни был.
Si
+11
А подписаться под своими словами что не позволяет? Трусость?Фу, мерзко как-то...
KseniaSpb
+7
О,пошла травля.
Igorsv
+4
Большей глупости давно не читал. Во- первых откуда в молодой команде такие «древние» ветераны, если даже капитан второй год за команду играет, явно, что кто-то «тявкнул» из молодых. Во-вторых, все кто интересуется хоть намного Виннипегом знают, что Бурмистров прекрасно разговаривает по-английски, помню Дадли, когда выбрал его на драфте сказал, Бурмистров быстро освоится в лиге, по тому что у него хороший английский. Единственное чем не доволен Бурмистров, тем, что их тройку с Антроповым и Велвудом, которая в начале сезона принесла команде немало очков, рассоединили. В этом полностью с ним согласен. Если бы их тройку оставили, то, уверен, Виннипег попал бы в плейофф, но тогда Кейну или Лэдду пришлось бы играть в третьей тройке.
labytnangi
+3
рассказал некий Эвандер К., пожелавший остаться неизвестным...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+