Реклама 18+

Роман Людучин: «От «Локомотива» было предложение, но мы ждем, когда наступит время»

Нападающий Роман Людучин, дебютировавший за сборную России в матче Еврочелленджа со Словакией (2:1 Б), поделился своими впечатлениями, а также прокомментировал информацию о том, что в следующем сезоне может перейти в «Локомотив».

– Я очень волновался, потому что это был мой первый матч за первую сборную. Очень благодарен тренерскому штабу, что мне дали шанс. Но не было никакого мандража. Хотелось проявить себя: и гол забить, и в обороне хорошо сыграть, полностью выполнить тренерское задание. Эмоций очень много. Жаль, что не все еще получается.

Переход в «Локомотив»? Почему нет? Время покажет, что будет моим дальнейшим домом. До 30 апреля мы не можем ничего обсуждать. От «Локомотива» было предложение, но мы ждем, когда наступит время.

Ребята, которые придут, будут участвовать в истории и тем самым отдадут дань памяти ребятам, с которыми играли. Я до сих пор не могу поверить, что их нет. Перед игрой мы заезжали на кладбище, отдали дань памяти, что мы помним о них и они всегда будут в наших сердцах. Думаю, нет людей, которые будут против играть в «Локомотиве», – цитирует Людучина «Р-Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Nick Nichols
0
Не долго ждать осталось,присоединяйся !
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+