Реклама 18+

Николай Пятунин: «На те деньги, которые СКА перечислил нам за Тихонова и Александрова, мы подписали Степанова, Алексеева и Власенкова»

Директор «Северстали» Николай Пятунин объяснил ситуацию с передачей прав СКА на форварда Виктора Тихонова и защитника Юрия Александрова в прошлое межсезонье.

– Как оказались в составе СКА Тихонов и Александров, когда в Череповце заявляли, что права на них принадлежат «Северстали»?

– Тихонов и Александров играли за океаном, но права, действительно, были за нами. Но на тот момент, когда команда у нас уже была сформирована, и когда в октябре было принято решение, что эти игроки могут приехать в Россию, в нашем бюджете, честно признаюсь, уже ни одной копейки не было, чтобы взять их на работу. Нечем было бы платить им зарплату. У нас жесткий бюджет, в рамках которого мы живем, и нам не добавляют средств в течение сезона.

Вопрос о правах рассматривали на уровне руководства лиги. Это был очень напряженный момент. Директора клубов тогда приняли нашу сторону. Права признали за нами, и уже на этом основании клубы сами стали договариваться о дальнейшей судьбе этих игроков.

Мы договорились со СКА о передаче прав. В результате этого договора, они перечислили нам определенную сумму, на которую потом мы смогли подписать Степанова, Алексеева, Власенкова. Мы получили компенсацию и взяли неплохих игроков. Думаю, что в этой ситуации клуб не допустил ошибки. Да, у нас нет этих игроков, но у нас нет и денег на них, – цитирует Пятунина официальный сайт череповчан.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
SanichSPb
+2
надеюсь это заявление не приведет к суициду особо упоротых (:
"БУРЧАЛКИН"
+1
хахаха
напоминает историю с продажей Данни
поклонники буквы Д на г..о исходили в ненависти к Зениту
а потом выяснилось из интервью их спортдиректора Исаева
что они там все пальцы держали скрещенными
и молились чтобы его за 24 млн евро продать
только возьмите
а реально были готовы отдать за 16
на 30 то вообще никто не рассчитывал
veseny
0
Не имеет смысла. У особо упоротых и так уже газ в голове вместо мозгов. Что с ними спорить? Мне лично, надоело уже в это влезать. Пусть между собой с ума сходят. :))
Ответ на комментарий SanichSPb
надеюсь это заявление не приведет к суициду особо упоротых (:
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+