Реклама 18+

Роман Людучин: «Спартак», такое ощущение, пытается побить рекорд по сменяемости тренеров за сезон»

Нападающий «Спартака» Роман Людучин сообщил, что вряд ли перейдет в ЦСКА, поделился мнением о сменах тренеров в своей команде и обрадовался возвращению в стан красно-белых Эдуарда Левандовского и Бранко Радивоевича.

– Ходят слухи, что вас в своем составе хочет видеть ЦСКА. Готовы перейти в стан злейшего врага «Спартака»?

– Со мной никто из армейского клуба не общался. И, скорее всего, в ЦСКА не перейду. Но если говорить теоритически, то хоккеисты – это своего рода солдаты-контрактники. Грубо говоря, куда отправят служить, туда и пойдем. Очень люблю «Спартак», которому отдал много лет. Но у хоккеиста своя жизнь, ему нужно кормить семью и думать о будущем. Так что не буду считать себя предателем, если перейду в «Динамо», ЦСКА или СКА, например.

– «Спартак» плохо выступил в этом сезоне из-за частой смены тренеров?

– Безусловно. Хотя бы посмотрите на «Динамо». У бело-голубых не все сезоны были удачными. Но руководство не заменило тренерский штаб, не распустило команду. Там складывался определенный костяк, который точечно усиливался нужными хоккеистами. Например, Михаилом Анисиным, который, должен стать самым ценным игроком плей-офф. И все видят, к какому результату это привело. А «Спартак», такое ощущение, пытается побить рекорд по сменяемости тренеров за сезон. А когда приходит новый тренер, появляются новые требования, и к ним еще надо привыкнуть.

– Довольны, что в «Спартак» возвращается Эдуард Левандовский и Бранко Радивоевич?

– Рад, что они будут выступать за «Спартак». Бранко очень любят болельщики, он хороший хоккеист и настоящий капитан. А Левандовский может в трудную минуту завести команду. Такие игроки «Спартаку» нужны, – цитирует Людучина Sportbox.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Главное чтобы приобрели нормальных защитников, которые умеют и хотят защищаться нормально. А не всяких там бенуа... иначе все опять пойдет прахом.
Ответ на комментарий Безумный Викторианец
Согласен) ещё бы кого нить подписали.. надо усиливаться
Безумный Викторианец
0
Согласен) ещё бы кого нить подписали.. надо усиливаться
Ответ на комментарий Horace
Да!!!! Очевидно Браня и Левандосыч уже наши!!!!! Великолепная новость!!!!!!!!
пользователь заблокирован
0
Да!!!! Очевидно Браня и Левандосыч уже наши!!!!! Великолепная новость!!!!!!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+