Реклама 18+

Евгений Варламов: «Подъезжаешь к Анисину, а сзади судья кричит: «Не трогай Анисина, иначе я тебя удалю!»

Защитник «Торпедо» Евгений Варламов подвел итоги сезона и рассказал, как игралось в серии против московского «Динамо».

«Многие говорят, что мы выполнили задачу сезона, но я привык решать максимальные задачи и считаю, что в нынешнем сезоне нашей команде надо ставить две оценки. За регулярный чемпионат всему коллективу с огромным удовольствием поставлю заслуженную пятерку, а вот за плей-офф – чуть меньше четверки. Пройти московское «Динамо» было по силам, хотя соперник превосходил нас по составу.

У «Динамо» намного больше опыт выступления в плей-офф. Команда несколько лет играет практически одним составом, каждый год они выходят в плей-офф. Динамовцы не очень удачно выступали в последние сезоны, но и это приносило определенный опыт игры «на вылет». Я считаю, нам этого не хватило. Плюс, мне не понравилось, как судили «Торпедо». А в плей-офф любая мелочь имеет огромное значение.

С Михаилом Анисиным тяжело играть, говорю это по собственному опыту. Ты к нему подъезжаешь, а сзади судья кричит: «Не трогай Анисина, иначе я тебя удалю!» Когда же поворачиваешься к арбитру и спрашиваешь: «А что мне с ним делать?», тот отвечает: «Я не знаю, что с ним делать. Но тронешь – удалю». Мы приходим в раздевалку, начинаем между собой обсуждать, и никто не знает, как выйти из такой ситуации…

Хочу подчеркнуть: Анисин играет очень хорошо, и пусть играет как можно дольше на высоком уровне, но такой судейской трактовки я еще не встречал никогда, хотя в хоккей играю достаточно давно. Если б в наш адрес арбитры говорили сопернику: «Не трогайте их», думаю, у нас тоже все было бы хорошо», – цитирует Варламова официальный сайт «Торпедо» со ссылкой на «Советский спорт в Нижнем Новгороде».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Crenk
+10
Анисин: Подъезжаешь к Артюхину а он говорит-Не трогай меня иначе башню о лед проломлю
Irelandman
+6
По заказу питерцев новость в главные вывели?
Angelic Upstart
+5
Если бьёт дрянной драчун
слабого мальчишку,
То зашлёт бабла Рашид
Денег на сберкнижку

И матрас кричит: — Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Полосатый так хорош,
загляденье просто!
Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+