Реклама 18+

Милош Ржига: «Пускай меня оштрафуют, мне уже все равно»

Главный тренер СКА Милош Ржига заявил, что он остался недоволен работой судей в первом полуфинальном матче плей-офф с «Динамо», передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа. В середине встречи арбитры удалили защитника армейцев Алексея Семенова до конца игры, а в овертайме был отменен гол Тони Мортенссона.

– Не буду много говорить. Поздравляю «Динамо» с победой. Думаю, можно сказать «спасибо» и кое-кому другому. Результат не был сделан серьезно.

– Что вы имеете в виду?

– А вы оплатите за меня штраф? Я тогда скажу.

– Но ведь СКА вел 3:0!

– Сколько мы играли втроем, сколько они забили в большинстве! За что Семенова выгнали? Там вообще был чистый контакт – седьмой защитник ушел. Еще есть аргументы – чистый гол не засчитали. Судья стоял рядом, показал, что был чистый гол. Не хочу разговаривать об этом. Если судья выгоняет только игроков одной команды… Не знаю. Да он целый матч смотрел на скамейку одной команды! Пускай меня оштрафуют, мне уже все равно.

…Не могу слышать этих вопросов (главного тренера «Динамо» Олега Знарка спросили о его отношении к Милошу Ржиге – прим. Sports.ru). Опять специально все сделано. Штепанек опять уходит, Барулина мы покупаем. Спасибо вам, журналисты. Я не говорил, что хочу поругать судей, а уже написали, что хочу. Мы будем играть или честно, или будем играть по-другому. Мы это тоже умеем, – рассказал Ржига на послематчевой пресс-конференции.

СКА проиграл «Динамо». Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TUTTY
+10
Милош! Мы - не дураки, мы всё понимаем! Просто выйдите послезавтра на лёд и раздавите их так, чтобы мокрого места не осталось! Чтобы никакая мразь полосатая нагадить не смогла! Поддержка будет!
Slava217
+7
Динамо, поздравляю с победой! Спасибо! давите эту гниль газпромовскую!!!
Bog.s
+6
Прав Ржига. Был чистейший судейский беспредел. Если так в полуфинале судят... Квалификация наших судей вызывает просто смех. Им место на первенство области. Динамо, конечно, молод цы, парни бились до последнего, Питерцам урок хороший. Но хотелось бы, чтобы это было по честному.
Sib2
+5
«– Сколько мы играли втроем, сколько они забили в большинстве!»))))
Ржига, они всего один раз забили в большинстве, хватит лепить отмазы))))
3:1 – Квапил (Граняк) – 43:23.
3:2 – Комаров (Горохов, Горовиков) – 44:52 (5x4)
4:3 – Мосалёв (Кокарев, Горохов) – 48:41.
4:4 – Мосалёв (Кокарев, Бабенко) – 58:15.
как жить!
+4
вот мерзкий человечишка,где бы не тренировал везде одни скандалы.
Написать комментарий 141 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+