Реклама 18+

Александр Юдин: «Чтобы нейтрализовать Анисина, Артюхин должен выкинуть его за борт»

Бывший защитник СКА Александр Юдин высказал точку зрения насчет того, в каком ключе питерцы должны действовать против «Динамо» в полуфинальной серии Кубка Гагарина.

«Ржига обязан использовать преимущество своей команды в габаритах. Такие парни, как Артюхин и Федоров, должны постоянно лезть на пятачок и сносить там защиту соперника вместе с вратарем. Но надо действовать на грани фола, не давая арбитрам повода для удаления. В футболе есть умные «костоломы», выносящие игрока вместе с мячом. К ним не придерешься. То же самое жду от хоккеистов СКА.

Анисин – самый опасный игрок «Динамо», но вместе с тем и самый легкий. Для его нейтрализации предлагаю Артюхину взять и выкинуть динамовца за борт. В матчах все будет решаться в одну-две шайбы. Поражения в серии с «Атлантом» должны пойти питерцам на пользу, ведь игроки взрослеют именно после таких матчей», – приводит мнение Юдина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JJJ
+5
Представляю картину маслом: Ржига негодуэ, судья удалил Артюхина на 2 мин. с формулировкой «выброс Анисина за борт» :)))
Юдину кол за флуд :)))
Annuitet
+4
Анисин мелкий и быстрый, здоровый гоблин за ним просто не угоницца)))
Lanc
+4
эффективнее выкидывать за борт вратаря.
Rusty Nail In Your Ass
+3
это вью больше похоже на мнение ярого фаната, а не на эксперта
kovex44
+2
ага! а тем более за борт за воротами)))
Ответ на комментарий Lanc
эффективнее выкидывать за борт вратаря.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+