Реклама 18+

Sportlar: Крикунов и Шавалеев останутся в «Ак Барсе» еще на два года

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов и вице-президент Равиль Шавалеев останутся в команде еще на два сезона, сообщает Sportlar со ссылкой на близкий к клубу источник.

По информации издания, на встрече Крикунова и Шавалеева с президентом «барсов» Шафагатом Тахаутдиновым, которая состоялась еще до завершения плей-офф, оба получили гарантии продолжения сотрудничества независимо от результатов в текущем сезоне.

Напомним, сам Крикунов подчеркивал, что не знает, останется ли в команде. Его контракт с «Ак Барсом» действует еще два сезона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SmoleTT
+8
Если это правда, то я в шоке. Тренер, который только вчера поливал грязью всю команду, успел обгадить еще и бывшего тренера, который на минуточку выигрывал именно с этой командой остаётся ГТ этой же команды. Бред. Кто тут еще говорит что мы догнали нхл?
Bickell
+6
Не дай Бог!Он за год то столько дров наломал а через 2 года во что превратится Ак барс...останется одни пеплы прежнего Ак барса.Неужели руководство у нас настолько туп,а?Я все же надеюсь что это дезинформация.
Yngvarr
+5
До свидания: Веханен, Куляш, Иммонен и Зарипов.
[dream]
+4
)))))))
Весело ему понимаешь ли, тут плакать надо.
Ответ на комментарий Artkzn
фасепалм.

Это конец, света
vermette
+4
Они там что все сбрендили?Он за сезон команду развалил.Крикунова,Шавалеева в отставку!
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+