Реклама 18+

«Салават» расторг контракт с Козловым и продлил соглашение с Григоренко

«Салават Юлаев» расторг контракт с нападающим Виктором Козловым по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Кроме того, соглашение с форвардом Игорем Григоренко продлено на 3 года.

37-летний Козлов провел в «Салавате» 3 сезона, став обладателем Кубка Гагарина в прошлом сезоне. В текущем сезоне на его счету 26 (10+16) очков в 36 матчах регулярного чемпионата и 1 гол в 6 матчах плей-офф. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

Григоренко отметился 33 (19+14) результативными баллами в 44 играх регулярного чемпионата и забросил 1 шайбу в 6 играх плей-офф. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Весс
+7
Кабанов в 4ое не поедет.
Ответ на комментарий Latitude
В принципе, меня изменения радуют. Избавляемся от балласта. Ещё бы от Кондратьева избавиться и Платонова обменять. Вернуть Радулова, предложить контракты Быкову, Каабанову. Было бы неплохое 4-е звено Кабанов - Емелин - Быков
Kennet
+7
хорошая новость, козлов и зиновьев очень сильно сдали в этом сезоне, зарплата у них не маленькая за эти деньги можно и получше найти
ramros127
+5
Козлов «волшебные руки» уже не тот,скорости нет и стоит он много. возможно это и к лучшему, что расторгли...
Radustar
+4
Я не думаю объективно, что ты можешь видеть например в 3-4 раза игр больше чем я или любой другой житель России.
Игр 15 Салавата показывали по России-2 даже.
У Козлова в арсенале, есть прежде всего не бросок, а мастерство, человек, когда он набирает форму, он может играть в классный хоккей. Ни его вина, что он получил травму в середине сезона и искуственно набрать форму он не успел.
Звено Сушинский-Козлов-Сапрыкин было лучшим при Михалеве только благодаря КЭПУ, да конечно он уже не образца Флориды, но как правый край как игрок 2 звена очень хорош был бы.
Зиновьев, да неудачный сезон был и то набрал 30 очков, забил Ак Барсу в плове, лучше и сильнее центра в СЮ нет. Есть Григо, но он ни совсем ЦЕНТР. Вокруг Сергея можно строить игру звена легко.
Убирая двух Лидеров и Раду, Гросс и КО просто ломает полностью команду и все. Конечно это можно не замечать, но говорить, что парни ни те, просто смешно.
В команде осталось 2 с натяжкой центра Свитов и Грига, правых нет вообще кроме прости господи мастерюги Мирнова и лишь одна вакансия Лега, уж не Копитара подпишет господин Гросс. Я уже слышал его понтовые фразы, чего там Антипов, Мирнов не слабее))).
Где Антипов и Трактор и где Мирнов с Гроссом.. А Козлов Витька легко найдет клуб, а уж зину с руками заберут даже гранды точно.
Ответ на комментарий Kennet
ты их явно переоцениваешь- если бы ты смотрел все игры салавата, ты бы понял о чем я говорю, у козлова кроме броска ничего не осталось-очень медленный, тормозит атаку, а зиновьев порой просто покататься выходит, а не играть
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+