Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Сделал все, что мог с этим составом. Нужно создавать новую команду»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после вылета от «Трактора» (счет в серии 2-4) во втором раунде Кубка Гагарина проанализировал выступление команды в сезоне, отметив, что казанцы нуждаются в значительном усилении состава.

– Честно говоря, я даже сильно не расстраиваюсь, потому что сделал все, что мог с этим составом. Через пятнадцать дней после начала работы я сказал руководству, что нам необходимо второе звено. Я еще шутил тогда: «А если Морозов с Зариповым умрут, что мы тогда делать будем? Кто играть-то будет?» Как в воду глядел: Морозов получил травму – и все, забить некому.

– Что бы вы изменили, будь на то ваша воля?

– Первым делом начал бы искать второе звено и второго вратаря. В принципе, у «Трактора» играл один вратарь, и у нас тоже. Но, к сожалению, нашему Веханену 35 лет, а Гарнетту 29 – есть разница. Веханену нужна была поддержка. Мы взяли Касутина, но он так неубедительно играл в чемпионате, что мы не рискнули выпускать его в плей-офф.

– Во время одного из репортажей комментатор «России-2» Гимаев процитировал бывшего тренера «Ак Барса» Билялетдинова, который сказал, что набрал команду, способную бороться за чемпионство.

– Да кого он там набрал? Лемтюгова с Князевым? Да какой Князев? Ну не игрок это уровня «Ак Барса»! Лемтюгов в прошлом году играл в Альметьевске весь плей-офф – вот его уровень, Казионов за сезон забивает три гола, мы его отдали в «Магнитку», но он так по своей норме три гола и забил. Ну не те это игроки! «Ак Барс» достоин лучших игроков! Надо серьезно заняться селекцией. Мы уже прозевали множество игроков, которых, на мой взгляд, надо было брать. Поэтому сейчас надо засучить рукава и создавать новую команду, чтобы снова подниматься вверх, – приводит слова Крикунова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
gukmamop
+20
Купите Крикунову Кросби уже наконец, будьте мужиками :)))
umka from ufa
+17
Когда-то давным давно, украли коварные американцы чертеж советской стиральной машины, но как не собирали - все у них автомат Калашникова получался.
Вот так и Крику - каких игроков не дай, все равно в итоге Нефтехимик соберет.. :=)
Franco
+17
У Крика башня едет) пока Билл выигрывал эти же почти составом (никто из лидеров не ушел) 2 чешки, Крик сидел в нефтехимике и ныл, что уж вот он бы тож всех обыграл, будь у него состав как у Ак Барса, а щас оказывает и у Ак Барса состав не тот, один Крикунов весь такой красивый и умный
Dima-Dima
+11
чем менять 3/4 команды, проще поменять одного болтливого человека на лавку, который, уж точно, не уровень АК Барса и никогда не был такого уровня. и вечно у него игроки не те - бухают, не того уровня, гуляют, не отрабатывают, старые, молодые.
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+