Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Нам очень не хватало Морозова»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после шестого матча 1/4 финала Кубка Гагарина с «Трактором» (1:4) подвел итоги завершившейся серии (2-4), отметил, что казанцам не хватило травмированного капитана Алексея Морозова, а также добавил, что еще не знает, останется ли в команде на следующий сезон.

– Жалко, что так рано заканчиваем чемпионат, но, в принципе, сделали, что могли. И на этом этапе, и на первом. Очень много отдали сил. В первых двух матчах с «Трактором», которые мы проиграли, у нас не было свежести. Потом мы вернулись в свое состояние, но отпустили соперника уже слишком далеко и не смогли достать.

А так, упрекнуть ребят не в чем. Нам очень не хватало Морозова. С такой результативностью, как у нас: один, максимум два гола – очень трудно выиграть у лучшей команды регулярного чемпионата. Поэтому нужны нападающие, которые умеют забивать.

– А с чем связано то, что по сути забивало только одно звено (Зарипов – Капанен – Морозов) и Петров? Остальные 15 человек не забивали, хотя сильные нападающие есть.

– Если они сильные, то должны забивать.

– Вы остаетесь на будущий сезон?

– Я пока еще ничего не знаю. До завтра доживем, там видно будет.

– Вы говорили, что Глазачев и Спиридонов будут забивать. Но от них толку было немного в плей-офф.

– Да, в плей-офф они не смогли сыграть так, как надо. В чемпионате они подходили нам, а вот в плей-офф... И у нас еще выздоровели Лапенков и Дарзиньш, может, из-за этого они не сыграли.

– Не показалось, что Веханен устал, и стоило поставить Касутина? Все-таки две шайбы сегодня были, мягко говоря, необязательными.

– А кто бы нас понял, если бы мы поставили Касутина, и он бы запустил две эти шайбы? – приводит слова Крикунова официальный сайт «Татнефть-Арены».

«Ак Барс» проиграл «Трактору». Как это было

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Vehanen#35
+12
– Если они сильные, то должны забивать.
==================
В этой фразе весь Крикунов! Нападающие виноваты,что не забивали голы.. У других тренеров они забивают,а у Крикунова они оказывается слабые.. ну не могут забить даже.. подлецы такие.. ай яй яй.

Вам не Морозова не хватило,вам ума не хватило и квалификации сделать за год команду способную решать высокие задачи. Все условия и средства вам были предоставленны для этого,так будьте мужиком хоть раз в жизни,и признайте что это ваше поражение Владимир Васильевич.
Алексей Чугуев
+12
Я ответственно заявляю: нам не хватило главного тренера. Я надеюсь, что когда Крикунов дожевёт до завтра, то узнает одну замечательную новость. И мы тоже.
Arina
+7
Ну вот, в начале сезона говорил, что Морозов уже не тот, моложе-де не становится... А теперь оказалось, что Морозова-то и не хватило для победы.
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+